• Первый раз мы приехали в Тайланд с нашими друзьями в 2011 году,тогда мы много увидели, путешествовали с севера на юг, были и на острове Пхукет, у нас остались очень приятные воспоминания. Тогда еше мой пингвин и в помине не родился, но я вела дневник и также каждый день писала о своих впечатлениях.Когда вернёмся домой обязательно их почитаем и сравним. Всё таки 14 лет спустя и Пхукет и мы и наши ожидания всё поменялось.
    Юго - Восточная Азия нам всегда нравилась. И вот мы опять здесь. Всего 4 часа лету, потом еше час на такси и мы на месте, опять на острове Пхукет.
    Заселяемся в отель, Англичанин в вестибюле интересуется от куда мы и зачем, пытается рассказать нам о всех достопримечательностях, где какая рыба и почем 😉, а потом подтягиваясь поближе к Мише на ушко шепчет ему как бы извеняясь "только русских тут уж больно много" 😳
    На самом деле это даже больше чем можно было представить. Почти все афиши на русском языке, правда встречаются и не русские 😂.
    Отель Миша зарезервиривал еше дома, такой на Бали наверное стоил бы 20 $ ночь, здесь же 110$. Зато тайская кухня нам больше по вкусу. По цене наверное схожая с Балийскими ресторанными ценами . Сибас большая рыбина и Грин папая салат с морепродуктами как долго я о нем мечтала , всё безумно вкусно приготовленно, плюс пиво, всего 28 $ на двоих.
    Погода такая же жаркая, большая влажность, но без дождя, стучимплюем 😊. Погуляли по пляжу и на этом все на сегодня 🙏