- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Mar 30, 2025, 10:07 AM
- ☀️ 29 °C
- Altitude: 11 m
ThailandRawai7°46’56” N 98°18’41” E
Всё когда-то заканчивается😳

Конечно же всему приходит конец, вот и у нас сегодня последний день нашего райского тропического путешествия. Конец это всегда начало чего-то нового и мы постараемся что бы это новое было только позитивным не только для нас но и наших близких 🙏 Солнечной Энергией мы зарядились по полной программе теперь будем бережно ей делиться 😊
Наш самолёт почти в полночь так что у нас в запасе целый день. Сегодня в 6 утра позвонила наша Сеатловская подруга(уже 33 года) Шоуш. Мы с ней запланировали вровести весь день в Сеуле. Шоуш приехала в Сеул несколько дней назад и планирует провести здесь 2 месяца, вообше это уже её 8 поездка в Корею. На правах аборигены мы попросили Шоуш показать нам Сеул. Про Шоуш можно написать целую книгу, это необыкновенный человек с очень большим добрым сердцем и мы безгранично счастливы что нас 32 года назад свела судьба. С первого дня нашего приезда в Америку, Сеатл Шоуш стала большим другом всей нашей семьи, мы никогда не забудем её громадную помощь 🙏❤️
Вот и сейчас она купила для нас в подарок тёплые куртки и перчатки🙏😍😇, потому что в Сеуле прохладненько 😇, минус один утром по Цельсию
Просто Шоуш настоящая волшебная добрая фея в нашей жизни 🙏❤️🙏❤️
Мы очень, очень тронуты её вниманием и заботой. Спасибо дорогая Шоуш что ты есть в нашей жизни, уже Завтра утром в Сеуле мы сможем тебя обнять ❤️🙏
КАПУНКА (СПАСИБО ) этой стране, спасибо вселенной за погоду,за возможность быть здесь и сейчас , видеть рассветы и закаты, приливы и отливы, спасибо за нашу семью и друзей которые идут с нами по жизни ❤️
А еше за эти волны на которых было нам так приятно кататься, не помню где было еше так 🤔👍🙏❤️
И конечно же тайская еда, спасибо за все вкусности. Сегодня на пляже на ланч ели Массаман суп с морепродуктами и роти (похоже на жареный блинчик), всё ооочень понравилось. 🙏
А еше спасибо за все интересные знакомства, истории которые мы получили в этом путешествиии. К сожалению мы ничего так и не узнали про местные роды, но зато узнали как рожают слоны, они вынашивают дитеныша аж 21 месяц 😜
А еше спасибо, что мы чувствовали везде сябя очень safe, нигде не было проблем. И как здорово что мы выбрали шолдер сизон, через месяц здесь обещаю сильные 5 метровые волны. Завтра здесь по прогнозу должна быть гроза 🤔 А мы летим дальше, объявляют посадку и до скорых встреч.❤️Read more
Comment ушел на другой день 😂 ❤️🙏замечательного дня в Сеуле и приятных перелетов! ❤️ [TB]
Traveler Спасибо Танечка