Последний день на острове.
March 4 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 25 °C
Всегда немного грустно уезжать. Но мы знаем что ничто не длится бесконечно и даже путешествия. Зато конец одной прекрасной дороги всегда открывает ворота к чему-то новому.
Нам было так тепло, интересно и хорошо на этом острове,хоть и спалось неважно 😉. Утром, как по расписанию, гуляли по длинному пляжу — и снова чудо радуга. За что
отдельное спасибо Вселенной за спецэффекты к финальной серии нашего путешествия ! Я, конечно, попыталась до неё дотронуться — вдруг это портал в ещё недельку отдыха… но нет. Ближе к обеду нам захотелось
сбежать с солнечного пляжа и рвануть вглубь острова, по легендарной дороге лечона в Guavate.
Там нас встретил тропический ливень — такой, будто Puerto Rico решило нас немного охладились.
Пообедали в Lechonera Los Pinos — под барабанную дробь дождя по крыше, с облаками, повисшими на ярко-зелёных холмах, и ароматом лечона, который делает счастливым вне зависимости от прогноза.
А потом — бац! — снова солнце, снова открытка, снова Карибы включены.
Последний день на острове, а он всё равно успел показать нам и пляжный режим, и горную драму, и гастрономический финал с хрустящей корочкой. Пуэрто-Рико, конечно, умеет красиво прощаться 😉
А чтобы окончательно закрепить впечатления последнего дня, вечером отправились в отличную пивоварню — потому что после солнца, ливня, гор и лечона организму нужен… научно обоснованный бокал крафта 😉
И вот так за один день мы прожили мини-версию всего острова: пляж, тропики, гастро-приключение и пивной финал. Пуэрто-Рико решил не мелочиться и выдал нам всё сразу — на прощание, с юмором и пеной сверху 😊
Вот и всё, труба зовёт и
завтра нас ждёт длинная дорога домой.
А дома — долгожданные встречи с семьёй и друзьями. И, конечно, мои мамочки, с которыми мы вместе будем рожать и рожать (спокойно, не я лично каждый раз 😉).
Мы увозим с собой чемодан солнца, мешок смеха и стратегический запас позитива — будем щедро делиться с любимыми. Держитесь, мы возвращаемся заряженные! 😉😍😂😘
https://youtu.be/AoK6pLR4VNo?si=pMuVd270aFaP0WedRead more