- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- måndag 7 april 2025 16:39
- ☁️ 18 °C
- Höjd över havet: 76 m
Förenta staternaSan Diego32°48’45” N 117°14’49” W
Мы опять в пути.... 😊

Возвращаясь из нашего последнего путешествия, даже еше не доехав до дома, мы уже стали планировать Прагу. Ровно месяц мы наслаждались домом, где всё сейчас просто сказочно красиво, получали громадное удовольствие от обшения с детьми и внуками, встречались с друзьями, успели позаниматься домашним хозяйством, спортом, здоровьем, еше даже и на мюзикл сходили, ну конечно же еше и порожала часов так 60 😉,да еше организовали дома у себя домашник для заезжего музыканта, актёра, режисера Александра Щербина, было здорово... и опять дорога,а как же без дорог, почти как в песне.
Спасибо Любочке забросила нас на лайтрэйл станцию что в 10 мин от дома. Успели посидеть еше в лаунч и в 5 вечера вылетели с пересадкой во Франкфурде до Праги. До Франкфурта 10 часов лету, самолёт полупустой, Миша лежал аж на 4рех местах, мне достались 3 но уснуть не смогла, зато фильмов насмотрелась вдоволь 🙄
Аэропорт во Франкфурде остаётся одним из нелюбимых для нас, уж как то тут всё запутано, а может это наша дремучая Сиэтловская ночь, дома сейчас 3 часа ночи. Через 2 часа мы летим дальше. До Праги от сюда где-то 2 часа лету.... С нетерпением ждём встречи с Прагой.Läs mer
ResenärПриятного путешествия!!!
ResenärСпасибо Юлечка. Прага просто великолепна!!!!