Nice first evening. Ницца.
18. oktober 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 16 °C
Лазурный берег Средиземного моря. Трудно представить что нас и сюда занеслоLes mer
Ницца. Солнечный город.
19. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Город курорт, где больше 300 дней в году светит аркое, жаркое солнце. Вот и сегодня кажется что осень это местоLes mer
Марк Шагал. Музей.
20. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 23 °C
Это первый во Франции музей открытый при жизни художника. Сюда мы и отправились утречком. Марк Шагал родилсяLes mer
Ментон
21. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 21 °C
Чудо Город на лазурном побережье, совсем недалеко от Италии. Мы добрались сюда на поезде. В 9 утра уже были наLes mer
Монако.
21. oktober 2024, Frankrike ⋅ 🌙 18 °C
Самое маленькое после Ватикана государство, легко обойти за полдня медленно рассматривая все что нравится. АLes mer
Антиб. Музей Пикассо и другое.
22. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 22 °C
Один из чудеснейших городов на лазурном побережье. И здесь мы провели наш день, еше один подарок для насLes mer
И еше Антиб
22. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Антиб сегодня
22. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Поздно вечером вернулись домой в Ниццу а на вокзале замечательный молодой пианист развлекает вечно движушую толпу пассажиров.
Ницца в Октябре 2024
22. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 18 °C
Вильфранш-сюр-мэр.
23. oktober 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 17 °C
Сегодняшний день можно все говорить ОЧЕНЬ 😳🤗☹️
Сегодня мы как всегда утром едем на поезде. Ну конечно жеLes mer
Деревня Эз, Eze.
23. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Средневековая ,12 век, деревня, 3000 населения, находится где-то 700 м над уровнем моря. Очень экзотические сад сLes mer
Наши сокровища.
24. oktober 2024, Frankrike ⋅ 🌙 14 °C
Совсем скоро, через недельку нам БУДЕТ 42, 42 года назад мы начали нашу семью. Полет идёт нормально. Но самоеLes mer
Семья
24. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Нам только 42.
Сен- Поль - Де - Ванс.
24. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Средневековая деревня ставшая Меккой художников. Самая посещаемая деревня во Франции.
Расположена наLes mer
В Ницце сегодня
24. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 17 °C
Народ всё также сидит на лавочках, прогуливается с собачками, бегает и катается на великах по широкому 6 кмLes mer
Ницца в дождливый день.
25. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 18 °C
Сегодня ночью была гроза, я проснулась в 1 ночи от звуков сумасшедшей бамбежки, долго не могла заснуть. ТакогоLes mer
Отель Негреско.
26. oktober 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Наш последний день в Ницце.
26. oktober 2024, Frankrike ⋅ 🌧 17 °C
Утром опять моросил мелкий дождик, так что мы решили долго спать, смотреть телик и только к полудню выбролись.Les mer

Вы на подьем легкие, можете и до других планет добраться!!! Удачи!!! [Анна]
Жду продолжения !!!!! [Анна]