São Paulo hat uns wieder

Brasilien hat uns wieder und São Paulo hat uns mit sonnigen 26 Grad empfangen. Jetzt wird der neue Mietwagen abgeholt und dann freuen wir uns auch schon auf unser Zuhause. Jedenfalls können wir esRead more
Da Dominik sich ganz schön erkältet hat, sind wir doch fast den ganzen Tag im Hotel geblieben und haben die neue Staffel von "Haus des Geldes" durchgeschaut. Abends ging es dann noch zum SushiRead more
Heute morgen ging es nach dem Frühstück mit dem Taxi die 70 km zurück nach Cusco. Von hier fliegen wir nun nach Lima zurück, wo wir die nächsten 2 Tage verbringen werden. In Lima haben wir dannRead more
Entspannt den Tag in Ollantaytambo verbringen... Morgen geht's nach Cusco und von dort mit dem Flieger weiter nach Lima.
Heute wurde ein Traum war. Endlich durfte ich die alte Inka Ruine Machu Picchu mit meinen eigenen Augen sehen. Das Gefühl war beeindruckend. Die Atmosphäre magisch. Einfach unbeschreiblich. DasRead more
In Cusco angekommen geht's nun mit dem Taxi 1,5h nach Ollantaytambo. Es ist mittlerweile schon spät und wir werden erst im Dunkeln in dem kleinen Dörfchen ankommen. Morgen geht es dann früh los...Read more
Heute morgen sind wir in Lima angekommen und nachdem wir unser Wandergepäck in unserem nächsten Hotel abgeladen und gefrühstückt haben geht's jetzt vom Flughafen in Lima nach Cusco ✈️
Nach einer bisher abenteuerlichen Reise steht uns nun ein sehr entspannter Teil bevor... Die nächsten 2 Tage verbringen wir in Huaraz und relaxen, gehen schön essen und genießen die VorzügeRead more
Ab morgen werden Dominik und ich uns von unseren Freunden trennen und eine andere Reiserouten einschlagen. Deswegen gab es zum Abschied noch ein paar Pisco Sour 🍹🍹
Heute haben wir die Gedenkstätte Campo Santo in Yungay besucht. Hier wurde 1970 die gesamte Stadt innerhalb von Sekunden komplett von einer Gerölllawine begraben. Die Überlebenden Einwohner habenRead more