• KL Bird Park

21. februar 2019, Malaysia ⋅ ⛅ 33 °C

Unseren Ausflug ins Discovery Center konnten wir zwar nicht stornieren, dafür aber gegen einen Ausflug in den KL Bird Park gegenrechnen 🐦😊🐦. Um 10.00 Uhr hat uns der Fahrer abgeholt und in den Park gefahren (Laufen haben wir aufgegeben weil heiss und anstrengend). Der KL Bird Park hat die weltweit größte Voliere unter der insgesamt 3.000 einheimische und über 200 fremdländische Vögel frei umher fliegen. Und das war wirklich beeindruckend. Pfauen, Flamingos, Emus, Adler, Eulen, Papageien, Straußen, Hornbills.....und viele viele mehr. Einen komischen Vogel hatte der Park leider auch zu bieten. Von Anfang an ist uns ein junger indisch aussehender Mann gefolgt. Obwohl wir unsere Wege daraufhin geändert haben, sind wir ihn bis zum Schluss nicht losgeworden und haben ein besonderes Auge auf die Jungs und unsere Sachen geworfen und ein komisches Gefühl gehabt, was schade war, denn der Park war wirklich schön und die Vögel um uns herum beeindruckend. Zur Mittagshitze machen wir uns jetzt auf den Weg ins angesagte Bricksfield Viertel, um in einem klassischen Banana Leaf Restaurant zu essen und etwas zu bummeln.Les mer