• Endlich 🌊☀️

September 22, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Wir waren ja heut Morgen nach den letzten Tagen wettertechnisch auf alles gefasst und hatten schon überlegt, wo wir noch so hinfahren könnten, aber dann war sie einfach da - die Sonne - und keine Spur von Wind 🙏🏻😁 also nix wie ab an den Pool und da wollten wir uns dann auch so schnell nicht mehr weg bewegen. Ich hab gelernt, Rainer hat gerätselt und zwischendurch gab es Eiskaffee. Sogar in den See haben wir uns getraut und es war soooooo schön und gar nicht so kalt, wie erwartet. Gegen halb drei kam dann doch der lästige Gardaseewind wieder angezogen und in Kombination mit Schatten war mir dann schnell kalt. Das Hotel hat glücklicherweise ein Hallenbad mit Whirlpool und in den sind wir dann zum aufwärmen noch für eine halbe Stunde reingehüpft.

Anschließend haben wir uns auf dem Zimmer fertig gemacht und sind losgezogen zum Shoppen - waren sehr erfolgreich würde ich sagen 😁
    Unterwegs kamen wir auf die höchst intelligente Idee ein Stück Pizza zu essen - klar, gibt ja auch nur Abendessen in 2 Stunden 🙈 da habe ich dann tatsächlich kaum was runterkommen - Überraschung 🎉

Jetzt sitzen wir im Hotelgarten und lauschen italienischer Livemusik. Nachhilfe in "wie fotografiere ich den Mond richtig" haben wir vom Kellner auch schon bekommen.
    Schlürfen Hugo und Limoncello Sprizz und ich überlege, wie ich es schaffe, den Alkoholkonsum nach dem Urlaub wieder in den Griff zu kriegen 😅