• Tandem Malcesine

8 Jun 2022, Itali ⋅ ☀️ 20 °C

Heut ist unser großer Tag wir fliegen vom Monte Baldo. Mit Riccardo und seinem Team ist alles abgeklärt, wir müssen nur noch pünktlich am Treffpunkt erscheinen.
    Da wir hier aber in Italien sind, beginnt hier bereits das Problem. Ausgerechnet heute fällt die Fähre aus, weil sie kaputt ist. Aber wir wären ja keine guten deutschen Touristen, wenn wir nicht Plan B und C in der Tasche hätten und genügend Zeitpuffer eingeplant. Wir schaffen es am Ende super pünktlich und es kann losgehen. Riccardo reißt in einer Tour Sprüche über Abstürze und betet das Vaterunser und ich muss furchtbar lachen, Papa wird immer blasser und Rainer ist froh, dass er einfach nicht mitmacht.

Oben am Berg angekommen, geht alles ganz schnell...jeder bekommt seine Anweisungen und schon sind wir in der Luft. Mama fliegt mit Riccardo, Papa mit Riccardos Bruder Roberto und ich mit Dario, der nur englisch spricht und am Ende bin ich ganz erstaunt, wie viele Vokabeln ich doch noch rausgezaubert bekomme, wenn ich muss.

Alle landen auch wieder heil, diesmal auf den Füßen und nicht im Sitzen. Wir nehmen noch ein Getränk und machen uns dann auf, Malcesine zu erkunden.
    Baca lagi