• Ciao, GenuaPorto Torres

Auf der Fähre

12. september 2022, Italien ⋅ 🌙 22 °C

Hatte ein bischen Angst, dass ich vielleicht seekrank werden könnte, aber zum Glück unbegründet 😅 hatte fast ein bißchen Kreuzfahrt-Feeling und Rainer brachte den Italienern erstmal bei, dass man Red Bull mit Jägermeister mischen kann 🤣 da die letzte Nacht doch so ihre Spuren hinterlassen hatte, blieb es aber bei dem einen Getränk und nachdem die Fähre aus dem Hafen von Genua ausgelaufen war, entschieden wir uns, schlafen zu gehen. Die Überfahrt verlief wohl recht ruhig und wir konnten uns gut ausruhen. Ich hatte Rainer genötigt, den Wecker früh zu stellen, damit wir uns auf Deck den Sonnenaufgang anschauen können und so standen wir pünktlich um kurz vor 7 Uhr mit Cappuccino im Pappbecher draußen und wurden belohnt. Wir schauten also dem wunderschönen Sonnenaufgang zu und blieben oben stehen bis wir im Hafen von Porto Torres auf Sardinen ankamen. Runterfahren von der Fähre lief auch recht problemlos und nachdem wir eine kleine Tankstelle gefunden hatten, an der ein kleiner Opa unser Auto voll tankte, machten wir uns direkt auf den Weg nach Olbia.Læs mere