• Red Bull Town

September 19, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 21 °C

Die Geschichte ist recht schnell erzählt - im Hangar 7 umgeschaut, die neue Red Bull Winter Edition probiert, Red Bull Cocktails getrunken und den Shop besucht - weiter nach Salzburg in die Stadt, Red Bull Store besucht, eingekauft - kurzer Ausreißer in den Manner Store und über Magnete reden wir einfach nicht...weiter durch die Fußgängerzone, eine Frau überredet mich, mir Creme unter meine müden Augen zu schmieren,
    ich lass sie schmieren. Dann will sie mir den Kram natürlich verkaufen - als sie mir erklärt, dass der Bums 400 Euro kosten soll bzw für mich heute nur 200 Euro, ergreife ich die Flucht - mit nur einem behandelten Auge. Sehe jetzt links 10 Jahre jünger aus als rechts...zurück in den Red Bull Store, Rainer möchte wissen, ob sie die Red Bull Editionsbox im Schaufenster verkaufen - tun sie natürlich nicht. Dafür kaufen wir ne Stiege Red Bull Winter Edition, weil wir rausfinden, dass es ne andere Geschmacksrichtung als in Deutschland ist. Weil die Verkäuferinnen so verzückt von Red Bull Fan Rainer sind, schenken sie ihm noch ne limitierte Fußball Dose und Rainer ist glückselig.

Zum Tagesabschluss geht es noch ins Bull's Corner essen - nach unseren Burgern sind wir so pappsatt, dass noch nichmal n Nachtisch reinpasst.
    Jetzt Heimfahrt - die Couch ruft.