Museum Bramberg - Schlechtwetterprogramm

Joa...was soll man zu dem Tag sagen? Nachts gefahren, wie immer - eingekauft, Wohnung bezogen und erstmal ins Bett gegangen. Mittagschlaf bis 13.30 Uhr und überlegt, was wir machen könnten - esRead more
....so, also unsere Überlegung führte uns recht schnell dahin, dass wir auf Winter noch keine Lust haben und auch nicht auf Dauerregen für die nächsten 4 Tage. Haben das Museum dann recht schnellRead more
...trotz Flucht nach Italien, war es gar nichtmal so warm heut Nacht - so gab's aber wenigstens keine Diskussion über Klimaanlagen.
Dafür hat der Seeblick heute Morgen vom Balkon aus wirklich fürRead more
...wir teilen uns noch ne Pizza. Eigentlich bin ich schon wieder müde aber Rainer möchte mit dem Boot nach Riva fahren.
Wir schaffen es pünktlich zum Boot, entdecken vom Wasser aus einenRead more
Den Vormittag verbringen wir auf dem Zimmer - ich hab ne online Ausbildung und Rainer freut sich, dass er seine Ruhe hat, liegt im Bett und hört Musik.
Gegen 13 Uhr fahren wir los und wollen dieRead more
...der Abend gestern verlief etwas anders als geplant aber das ist in diesem Urlaub wohl ohnehin unser Motto. Das Abendessen überfordert meinen Magen etwas und statt Hotelbar und Feuerwerk gehen wirRead more
...Nachmittagsplanung steht und wir fahren los Richtung Ledrosee und Lago d'Idro um uns hier ein bißchen umzusehen. Am Ledrosee fahren wir nur vorbei, den kennen wir schon.
Die Straße zum IdroseeRead more
Heute nach dem Frühstück und dem Umzug in unser neues Hotelzimmer fuhren wir los Richtung Riva, genau genommen zum Wasserfall von Varone. Der Wasserfall von Varone befindet sich in einer GrotteRead more
...danach gings weiter nach Arco zur Burgruine. Die bewundern wir sonst immer auf der Heimreise und nehmen uns vor, sie beim nächsten Mal anzuschauen - jetzt war es soweit. Hoch oben auf einemRead more
....letzte Station für heute: Canale di Tenno - ein ganz besonderes Bergdorf, das in die mediterrane Hügellandschaft des Garda Trentino gebettet ist und von mittelalterlichen Zeiten erzählt. SchonRead more
Traveler
Mein Schatz 😅✨️