Die Suche beginnt...
9 января 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 3 °C
8.15 Uhr, Ankunft in Kitzbühel. Ferien sind vorbei, sieht man direkt am Berufsverkehr um München. Zum Glück wollen die alle nicht in den Winterurlaub - wahrscheinlich wissen die warum...gibtЧитать далее
Was macht das weiße Zeug auf dem Balkon?
10 января 2023 г., Австрия ⋅ 🌧 0 °C
Meine Rückenschmerzen treiben mich um acht aus dem Bett und vorsichtig wage ich einen Blick aus dem Wohnzimmerfenster und ich traue meinen Augen kaum - denn ich sehe nichts. Gar nichts - alles istЧитать далее
Weltcup Damen Nachtslalom Flachau
10 января 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ -1 °C
Die weibliche Ski-Elite gleitet heute also in Flachau vom Berg. Um die Mittagszeit kommen wir in Flachau an und kehren erstmal in der Rodelalm ein. Wir essen lecker und wärmen uns auf - für michЧитать далее
Mittwoch & Donnerstag
11 января 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 4 °C
Die Tage sind schnell zusammengefasst: gemeinsamer Kaffee und Rainer verschwindet Richtung Piste. 2 Tage Skipass nutzt er ordentlich aus und fährt das komplette Skigebiet ab. Die Bedingungen sindЧитать далее
Wellness
13 января 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 6 °C
Heute Morgen gibt es ne Massage mit Tiroler Steinöl in der Massagepraxis der Unterkunft und anschließend Day Spa im Panorama Royal in Bad Häring. Wunderschöner Wellnessbereich und sogarЧитать далее
Kitzbühel
14 января 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 2 °C
Um acht öffne ich meine Augen, durch die geschlossenen Vorhänge kann ich den Sonnenschein draußen erahnen...leider erahne ich auch relativ schnell, dass da in meinem Hirn eine dicke fette MigräneЧитать далее