• Carrick-a-Rede Rope Bridge & Bushmills

14 Jun, Ireland Utara ⋅ ☀️ 15 °C

Direkt gegenüber unserer Unterkunft gibt es ein Pub, dessen Frühstück wärmstens empfohlen wird. So starteten wir typisch englisch in den Tag. Gut gestärkt geht es dann auf eine Wanderung entlang der Küste. Highlight und Ziel ist unter anderem die Carrick-a-Rede Rope Bridge. Die 20 m lange Hängebrücke spannt sich 30 Meter über dem Atlantik und verbindet das Festland mit der kleinen vorgelagerten Insel. Ursprünglich von Fischern errichtet, um auf die Insel zu gelangen, bietet die Brücke heute einen spektakulären Blick auf die Küste und die schottischen Inseln. Auf unserer Runde kommen wir außerdem am kleinen Hafen von Ballintoy, dem Elephant Rock und Whitepark Beach vorbei.
    Ein Stopp an der Old Bushmills Distillery, der ältesten lizenzierten Whisky-Brennerei der Welt, steht am Nachmittag auf dem Plan. Und passend dazu gönnen wir uns danach einen Irish Coffee. Pünktlich zum Anstoß Deutschland gegen Curacao sitzen wir zum Abendessen wieder im gleichen Pub wie zum Frühstück - mit kurzem Heimweg über die Straße.
    Baca lagi