FindPenguins
    • Высота: 623 ΠΌ
    • Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹Nevada Square36Β°8’23” N  115Β°9’43” W

🌟 It’s Showtime 🌟

12 сСнтября 2022 Π³., Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹ β‹… β›… 29 Β°C

Mit voller Energie und Vorfreude setzten wir nach einem entspannten Pooltag unsere Erkundungstour fort. Wir begannen dort, wo wir gestern aufgehört haben und so starteten wir beim Luxor Hotel, welches uns mit seiner riesigen Pyramide und Sphinx direkt beeindruckt hat. Durch das an das Mittelalter angelehnte Excalibur Hotel schlenderten wir durch Rittersäle in das beliebte New York New York Hotel. Das Innere des Hotels erinnert an die Straßen Manhattans, mit allen Details, die man sich vorstellen kann. Vorbei an der Freiheitsstatue und über die große Brooklyn Bridge Nachbildung, marschierten wir gerade auf das bekannte Bellagio Hotel mit seinen einzigartigen Wasserspielen zu. Mittlerweile ist es komplett dunkel und Vegas leuchtet und blinkt mit allem, was es zu bieten hat.
    Völlig geflasht von der Wassershow querten wir die Straße zum Eiffelturm, der übrigens 2/3 so groß ist wie das Original, wirklich beeindruckend. Im inneren, wie sollte es anders sein, befindet sich das Casino. Sein Glück direkt unter dem Eiffelturm herauszufordern klingt gar nicht so schlecht, oder? 😎
    Mit ordentlich Kilometern in den Beinen durfte natürlich eins nicht fehlen, jetzt war unser Glück gefragt und so ging es mit uns direkt in das Venetian Hotel & Casino.
    Nach ein paar lustigen Runden an einem der vielen Automaten und einem verpatzten Spiel beim Roulette hatten wir zwar nichts gewonnen, aber der Spaß hat sich gelohnt! πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
    Was ein grandioser Abend πŸŽ‰β€οΈ
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅