Ostwärts durch den finnischen Regen

gehen sie weiter, es gibt hier nichts zu sehen.
gehen sie weiter, es gibt hier nichts zu sehen.
Heute ist Alex den ganzen Tag durch den finnischen Regen gefahren während ich auf der Rückbank geschlafen habe. Sie ist begeistert von den schönen Strassen und dem nicht existierenden Verkehr. ImЧитать далее
In Rovaniemi ist angeblich der Weihnachtsmann zuhause. Man soll sich also festlich schmücken und ein Weihnachtsfoto machen. Die Rentiere kommen da gerade recht und zum Glück haben wir noch eineЧитать далее
21 grad, die Hitze ist kaum zu ertragen, die Klimaanlage läuft auf Vollgas 🌞
Scheinbar sind selbst die Finnen beunruhigt.
Weniger als 2 Stunden Übergang. Alle freundlich und korrekt.
Naja, Lager trifft es nicht ganz, das ist hier eine neues 4 Stern Parkhotel. Alles nur vom Feinsten. Wohl für die Neureichen aus St. Petersburg welche auch mal Landluft schnuppern möchten. Und dasЧитать далее
Sankt Petersburg hat definitiv mehr zu bieten als man in einem Tag sehen kann. Man läuft in eine beliebige Richtung und nach wenigen Metern steht man vor einem atemberaubenden Protzbau. Für dieЧитать далее
noch 2 Stunden bis zur Party. Ist etwas kühl hier😜
ПутешественникMorgen abend sind wir schon in Rovaniemi. Freuen uns auf Regen, Mücken und Sprachbarriere... PS Vielleicht bald mal ein gemeinsamer Drink!? 😊🙋♂️
ПутешественникBei einem Drink sind wir jederzeit gerne dabei. Wir fahren aber nicht nach Rovaniemi sondern nach Osten wo wir morgen die russische Grenze überqueren.
ПутешественникOh Mut, oh Tapferkeit! Da drücken wir Euch die Daumen, ihr seid ja stolze Besitzer eines Visums! 🇫🇮🇸🇮 (hoffe, das ist die richtige Flagge..)🤗🚗👍PS Der Drink kommt schon noch 🥂