• Tschüss Bolivien, tschüss 2025!

January 1 in Bolivia ⋅ ☀️ 0 °C

Die Salzwüste hat es für Bolivien zum Ende hin auf jedenfall nochmal rausgerissen! Die politische und wirtschaftliche Lage sind sicherlich gerade nicht einfach. Die Natur in Bolivien ist einfach so divers und schön, dass sich eine Reise immer lohnt. Wir verlassen Bolivien mit definitiv einzigartigen Erfahrungen 🙂

In Bolivien haben wir auch ein paar Honeymoon Highlights erledigt:

38 insgesamt | 20 Highlights geschafft ✅️ | 18 tolle Highlights noch offen

18. Foto von uns, wie wir am 24.12. Geschenke unter einem Tannenbaum auspacken (Jan-Martin) - Wir haben zwar keinen Tannenbaum mit Geschenken in der Wohnung gehabt, haben dafür aber draußen einen großen Baum und große Geschenke gefunden. Nur auspacken durften wir sie nicht 😃

19. Video von dem Besuch einer südamerikanischen Weihnachtsfeier (Johann) - Unser ursprünglicher Plan war, einen Gottesdienst in La Paz zu besuchen. "Leider" haben wir uns in der Wohnung so wohlgefühlt, dass wir es nicht geschafft haben. Dafür haben wir etwas gemacht, was wir sonst nie an Heiligabend machen würden - mit Pizza und Rotwein im Bett Weihnachtsfilme schauen. Johann hat uns verstanden 🍕🍷

20. Luc soll sich einen stabilen Reiseschnörres stehen lassen und Sophia rasiert ihn ab (Eva & Jamo) - Nach der kleinen Schnurrbart-Periode, mit durchaus einigem Lob, wurde der Schnörres auf der Isla del Sol extrem professionell entfernt. Tolles Video 😃