• Weiter gen Westen Richtung Rhein

25 августа, Германия ⋅ ☁️ 22 °C

Wir haben 7 super Tage in Hannover verbracht! In der Zeit haben wir nicht nur den 96. Geburtstag von Christoph Mutter gebührend in Großfamilie gefeiert, sondern auch Freunde getroffen, die wir lange nicht gesehen haben. Netterweise haben uns gute Freunde ihren Mini Clubman geliehen, so dass wir auch beweglich waren, was unter anderem vor allem beim Auffüllen des Proviantes sehr hilfreich war.
    Nachdem wir den gestrigen Nachmittag genutzt haben um den Trinkwassertank aufzufüllen, aus dem Schlauchboot die Luft wieder rauszulassen, es zusammenzufalten und mit den Fahrrädern wieder im „Keller“ zu verstauen, war das Boot startklar für die letzte Etappe unserer Reise.
    Nach einer kalten Nacht geht es heute morgen bei Wolken und zunehmenden Sonnenschein wieder raus auf den Mittellandkanal gen Westen Richtung Rhein. Unser heutiges Ziel ist der 71 km entfernte Mindener Yachtclub, den wir gegen ca. 16 Uhr erreichen. Auch hier werden wir heute noch mal Freunde treffen, die wir ewig nicht gesehen haben und aus Bad Oeynhausen zu uns kommen. Schön dass unser Hafen eine Gaststätte mit Biergarten hat. Da ist für das leibliche Wohl gesorgt.