Die ersten Schleusen auf dem Weg

Das Wetter wollte heute uns alles Zeigen was so auf uns zukommen kann: Starkregen, Wind, Kälte, Sonne Nieselregen und das zum Teil gleichzeitig. Und die ersten 3 Schleusen dieser Reise und auch inBaca lagi
Wir sind heute bei starke Wind von Köln ca. 70 km talwärts nach De Bijland gefahren, einem großen Wasserfreizeitgebiet in NL erster Güte. Jetzt am Anfang der Saison sind wir fast alleine auf einerBaca lagi
Nach einer ruhigen Nacht in Köln fuhren wir bei strahlendem Wetter weiter nach Wesel. Sehr starker Wind begleitet die Fahrt.
Und wir haben das erstmal einen teilautomomen Containerfrachter, eineBaca lagi
Nach einer unspektakuläre Fahrt liegen wir mit unserem Boot jetzt im Kölner Stadthafen unter den Kranhäusern unweit des Schokoladenmuseums. Auf der Fahrt hierher sind uns mindestens 6 PolizeibooteBaca lagi
Wie sind losgekommen. Ein wenig regnerisches Wetter durch das Binger Loch, vorbei an der Lorelei und dann ein Empfang bei der Burg Ehrenbreitstein mit strahlendem Wetter.
Ein Besuch dort oben mit derBaca lagi
Alle Systeme noch einmal geprüft,
Die letzen Utensilien verstaut.
Noch einmal Trinkwasser aufgefüllt.
Und Petrus hat noch einmal den Staub der letzten heißen Woche kräftig abgespült.
Und derBaca lagi
PengembaraKlingt ja sehr spannend, besonders die Seilfähren sind sicherlich etwas besonderes