• Das ruhige Örtchen „Boossa“

7.–12. dec. 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C

Liebe Grüße aus Boossa. Einem kleinen verschlafenen Örtchen an der Süd-Westküste. 🌅 🏖️

Ursprünglich wären wir jetzt mit dem gemieteten Tuk Tuk bereits auf dem Weg durch das grüne Hochland von Sri Lanka. ⛰️ 🌳 Wir haben uns allerdings während des Negombo Stops spontan dafür entschieden, erstmal ein paar Tage zu entspannen und außerhalb der Touristen Hotspots die Seele baumeln zu lassen.

Außerdem war da ja noch der 29. Geburtstag (😅) von mir, den ich schon immer einmal unter Palmen am Strand verbringen wollte. Gesagt, getan. Lena hat uns eine wahnsinnig traumhafte Unterkunft direkt am Meer gebucht. 🌊 🏠 🥳 -> Dankeschön Hase! ❤️

Wir haben uns einen Tuk Tuk Fahrer gebucht, der uns in 3,5 Stunden die 160km entlang der Küste bringen sollte. Leider war er nicht der schnellste Fahrer und so dauerte die Tour 5,5 Stunden. Bei strömenden Regen sind wir dennoch gut angekommen und hatten in der gemütlichen Bar nebenan, unseren ersten atemberaubenden Sonnenuntergang. 🌅

Wir genießen die Zeit hier total. Ein wenig baden und Sonnen, zwischendrin etwas einkaufen, Wäsche waschen und Karten spielen. Gestern Abend haben wir uns leckeren Tunfisch selbst zubereitet. 🐟🐟😋 Viel mehr gibt es gar nicht zu erzählen. Wir werden die Tage noch fussläufig den Strand erkunden und die nächsten Tage planen.

Dieses Gefühl, schon morgens den Sand zwischen den 🦶 zu spüren… unbeschreiblich. 🥰 Es war bis hierher, genau der richtige Weg mit der genau richtigen Frau! 🫶