• Little Adams Peak & Nine Arches Bridge

19. december 2024, Sri Lanka ⋅ ☁️ 23 °C

Wanderung 1.0 ⁉️
    -> „Ohne uns läuft hier nichts“ 😅💪🏻

Jaaaa, wie gehen wandern. 🥾 Mag uns nicht jeder glauben, aber hier kann man nun mal nicht überall mit dem Auto/ Roller bis vor die Tür fahren. 😅 🫣

Wir haben uns tatsächlich vorgenommen während „der paar Tage Urlaub“ viel zu wandern. 🤔 Naja nennen wir es laufen. 🧐 Okay, vielleicht besser gehen. 🤭

Wir haben also gefrühstückt, die geplante Route nochmal studiert, die Wanderschuhe geschnürt und die Stöcke eingepackt… 😅

🤔🤔🤔 Nein, Stöcker haben wir nicht. 😜

Auf unserer 10 km Route haben wir uns die bekannten Punkte wie den „Little Adams Peak“ und die „Nine Arches Bridge“ sowie noch einen Circle um Ella markiert. ✅

Viele mehr gibt es gar nicht zu sagen. Es ist eine wahnsinnig tolle Landschaft 🏜️🏕️🛤️🏞️ mit einigen wilden Tieren 🐒 🪲 🐜 🐿️
    und sehr sehr viele Touristen. 🤳🏻🤷🏼‍♂️

Außerdem konnte wir noch ein wenig Akquise betreiben. #euphoriagoesworldwide 😅🫶

Am Ende des Tages haben wir die Runde aber erfolgreich gemeistert und es war uns ein Genuss die Schuhe auszuziehen. 🔥😣🤩

Anschließendes Abendessen, den nächsten Tag bequatschen und schon wieder ins Bett. 🌙 💤