• Holbox: Chilli Vanilli

November 27, 2021 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C

Nina ist so aufgeregt als wäre schon Weihnachten, denn 8 Uhr morgens geht es zum Frühstück zum Restaurant Painapol, wo es nach über 4 Wochen tatsächlich die erste Açaibowl hier im Urlaub gibt. Den Rest des Tages läuft Nina daher mit einem breiten Grinsen über die Insel. Nachdem wir uns gestärkt haben, schlendern wir durch die bunt bemalten Straßen und shoppen ein wenig rum. Danach geht es zum chillen an den Coco Beach. Dort sichten wir während wir im seichten Wasser liegen nochmal zwei besonders pinke Flamingos am Himmel und schlürfen Kokosnüsse. Mit einer Flasche Wein schauen wir uns am Coco Beach unseren letzten Sonnenuntergang der Reise an. Das war es aber noch nicht für den Tag: Unter einem tollen Sternenhimmel tapsen wir in der Dunkelheit zur Lagoone am Coco Beach, und erhoffen uns dort das Naturphänomen Biolumineszenz zu sehen. Und tatsächlich funktioniert es, durch die Bewegung im Wasser, bringen wir das Plankton zum leuchten. Wir freuen uns wie kleine Kinder und tanzen im bunt aufleuchtenden Wasser in die Nacht.Read more