BER—>ZRH—>CUN ✈️

Ola amigos, estamos en Mexico 🇲🇽 Kann uns mal jemand kneifen, sind wir jetzt wirklich gemeinsam hier? Sommer wir kommen 🥳
Coba, Suytun & Valladolid: los gehts!

Wir starten unsere Reise durch Yucatan mit einem Spaziergang durch den Jungle, um die Maya Ruinen von Coba zu erkunden. Hier hat sich die Natur ihr Reich zurückgeholt 🌴 In Suytun schwimmen wirRead more
New 7 wonders of the world: Chichen Itza

Nach einen wahnsinnig leckeren Frühstück bei Luis starten wir den Tag mit Chichen Itza. Uns bleibt die Spucke weg, unser Guide Santiago berichtet aus den Zeiten der Maya. Gemeinsam mit Koen undRead more
Merida: Yoga & Tequila

Eine Runde Yoga auf unserer Dachterasse? Si claro! Weiter gehts mit Fernando auf einer free walking tour durch Merida und day drinking mit Koen und unseren neuen schottischen Amigos. Der Día de losRead more
Homún: Dia de los Cenotes

Homún hat über 300 Cenoten, fünf davon erkunden wir zusammen mit unserem TukTuk Fahrer Liche. Ein Tag voller faszinierender Höhlen und Badespaß!
Celestún: Vogelparadies im Fischerdorf

Während die Fischer schon ihre erste Schicht geschafft haben wachen wir langsam auf zu einer Runde Morgensport am Strand. Ein workout der besonderen Art unterbricht inser Training: Wolf muss denRead more
Celestun dia dos: vamos a la playa

Strandjöggerchen und Wölfi im Meer, ein schöner Start in den Tag! Da der einzige Fahrradverleih in der Gegend unerwartet geschlossen hat, können wir leider nicht unsere geplante Fahrrad Tour zuRead more
Cacao: verwaiste Hacienda+türkise Cenote

Ein letzter laid-back Morgen in Celestun, Achim der Strandhund ist in Knuddelstimmung! Weiter geht die Reise nach Cacao, einem kleinen Dorf mit einer alten Hacienda, die schon „etwas“ in die JahreRead more
Uxmal: Pyramiden- und Schokoladen heaven

Gleich morgens um 8Uhr warten wir darauf, dass Uxmal seine Pforten öffnet und werden belohnt mit einer Maya Ruine die wir fast für uns alleine haben. Auf den Treppen der Grand Pyramid genießen wirRead more
Campeche: Rehearsal Dinner with Blackout

Wir genießen den Vormittag mit einem Spaziergang durch Campeche. Fenster und Türen sind hier überall offen und erlauben einen Blick in das Leben der Campechanos: Überall Möbel, Kronleuchter undRead more
Uayamon: Hochzeit von Laura& Chris!

Was für ein emotionaler Tag! Die Mädels machen sich gemeinsam schick, während die Jungs noch die Ruhe vor dem Sturm am Pool genießen. Schon bei Beginn der Zeremonie und dem ersten Blick auf LauraRead more
A day on the roads 🚗

Heute steht ein langer Ritt vor uns, deswegen entspannend wir den Vormittag noch in der Hacienda mit Yoga am Pool bevor es heißt: Hasta luego Yucatan Peninsula, hola Chiapas! Sehr schweren HerzensRead more
Palenque: rumble in the jungle

Unser erster Tag in Chiapas ist so ein absolutes Highlight! Die Maya Ruinen in Palenque haben eine unbeschreibliche Atmosphäre: Überall Jungle, feuerrote Blumen und lautes Kreischen von denRead more
Tuxla Guiterrez: Canyon de Sumideiro

In Tuxla Guiterrez erleben wir ein weiteres Naturwunder von Chiapas: den Canyon de Sumideiro. Erst genießen wir den Blick von den Aussichtspunkten von oben und fahren anschließend mit dem Boot 25kmRead more
San Cristobal & El Chiflon:Gratis Dusche

Eine Entdeckungstour durch San Cristobal de las Casas ist absolut empfehlenswert, durch ein richtiges Labyrith von Märkten schlengeln wir uns mit unserem City Guide. Aber Augen auf, es ist so vollRead more
Lagos de Montebello: Regen in Mexico?

Auf den Stop freuen wir uns schon lange: die Lagos de Montebello erscheinen auf allen Fotos in den schönsten Türkis Tönen. Extra früh stehen wir auf, um als erste an diesem schönen Fleck ErdeRead more
Las Nubes: Djungeltrack ❤️

Noch vor dem Frühstück starten wir unsere Wanderung durch den Djungel hoch hinaus zum Viewpoint Vista Hermosa, um den Las Nubes Wasserfall aus der Vogelperspektive zu beobachten. Las Nubes heißtRead more
Yaxchilan: Affengebrüll

Gleich morgens 7 Uhr starten wir unseren Tag mit einem Jungle Track. Gemeinsam mit unserem Lancandonen-Guide Salatiel laufen wir zu einem verborgenen Wasserfall und einer Cenote mitten im Grünen. AufRead more
Day on the Roads Part 2

In Palenque genießen wir vormittags noch die Sonne am Pool, bevor es wieder für viele viele Stunden ins Auto geht und wir zu 80er Musik gröhlen 🥳 Unterwegs finden wir ein leckeres Restaurant anRead more
Calakmul: hoch hinaus klettern

In Calakmul vergeht die Zeit so unfassbar schnell. Wir freuen uns wie kleine Kinder endlich auf die Maya Ruinen raufklettern zu dürfen, dass wir gleich alle 3 hohen Ruinen von Calakmul erklimmen undRead more
Los Rapidos: 7 Shades of Blue

Pünktlich 7 Uhr rollen wir aus dem Bett und laufen auf den Steg vor unserem Schlafzimmer, um den Sonnenaufgang zu bestaunen. Hier genießen wir die Ruhe und das Naturspektakel. Ein bisschen wenigerRead more
Bacalar: 100% Urlaubsmodus

"Heute bin ich vollkommen im Urlaub angekommen" grinst mich Wölfi an. Ein weiterer toller Sonnenaufgang auf dem Steg gefolgt von Yoga und Frühstück am Wasser. Heute verlassen wir unser Paradies nurRead more
Bacalar: Auf zum Canal de los Piratas

Unser letzter Morgen in Bacalar wirkt zunächst trüb, vom Sonnenaufgang heute leider nichts zu sehen. Aber nach gemeinsamen Workout und Frühstück klart es unerwartet auf und wir schnappen unsRead more
Tulum&Akumal: Ruinen+Schnorcheln+Touris

Ein Novum: Zum ersten Mal schreibt Wolf einen Eintrag auf dieser Reise. Bisher war er immer für das Auto fahren und Nina während dessen für das Tagebuch verantwortlich. Aber nun wurde das AutoRead more
Playa del Carmen: Unterwasserwelt

Heute wirds ernst: vor 3 Wochen war ich noch überzeugt niemals tauchen zu gehen. Anscheinend hat Wolf einen Minieinfluss auf mich 🙈 Hier sitze ich nun in Taucherausrüstung und springe in einenRead more