Arrivée à Paris :D

Je me dirige chez mon ami Cyrille sur Paris qui me fait le plaisir de m'héberger pour une dernière chouette soirée avant le grand départ demain :)
Je cherchais une boulangerie vegan XDD
Franchement Furahaa, je recommande !
Je n'ai jamais pris autant de plaisir avec la malbouffe depuis que je suis végétalien :D !
Bon par contre c'est à ParisBaca lagi
Ohlalaaa quand vous avez un cumul d'événements qui vous conduisent à manquer votre avion mais que, comme à son habitude, la chance finit par vous sourire..! ^^
J'ai embarqué ce matin àBaca lagi
Et j'ai enfin mis la main sur une carte SIM ^^
Ma toute première auberge de jeunesse en Thaïlande !
J'ai réservé pour encore 4 nuits.
Les lits sont confortables et il y a tout ce que l'on attend d'une auberge de jeunesse + de quoi étendreBaca lagi
Eh oui, quand tu viens de manger un bon repas (photo 2) et que tout ce qu'il te manque c'est du sucre et de la fraîcheur..!
Surtout que la dame je lui précise "sans lait".
Je n'ai pas pensé queBaca lagi
Beaucoup, beaucoup, beaucouuup de commerces que je n'ai pas pris en photo hélas (petit aperçu sympa mais vide sur la photo 4).
Il faut imaginer de longs couloirs de galeries marchandes, assezBaca lagi
Ahah je sais que le mot ami est fort mais honnêtement, c'était tellement chaleureux et on a tellement répété le mot "friend" à tout va que c'est celui que je vais maintenir ! :)
Dans le sensBaca lagi
J'ai passé la matinée à visiter ce célèbre temple au coeur de Bangkok. J'avoue qu'il m'en a mis pleins les yeux !
Pengembara Stp épargnes nous de l'image du touché rectal à la douane ... 😄😄😄
Pengembara bon vol mon Juju bisous