SicilyTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 1Selasa, 6 Julai 2021 3:39 PTG ☀️ 29 °C Altitud: 13 m ItaliFlughafen Catania37.470378, 15.06756137°28’13” N 15°4’3” ESicily Airport 6 Julai 2021, Itali ⋅ ☀️ 29 °C Wir sind gut angekommen 🥰☀️ Lihat terjemahanPengembaraHallo Annika, ist ja toll. Ich wünsche dir und deiner Freundin schöne Tage auf Sizilien. Vielleicht fliegen wir im Spätsommer sich nochmal hin.6/07/21BalasPengembaraHallo, vielen vielen Dank! ☺️ Oh wie schön.☀️🌊6/07/21BalasPengembaraUnd......passt gut auf, wenn ihr den Ätna besteigt. Der ist sehr oft noch aktiv😉6/07/21BalasPengembaraDanke für den Tipp. 😉 Falls ihr noch weitere Tipps habt, gerne her damit. 😋☺️6/07/21Balas4 suka Tunjukkan perjalanan
PengembaraHallo, vielen vielen Dank! ☺️ Oh wie schön.☀️🌊