SicilyReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 1Dienstag, 6. Juli 2021 um 15:39 ☀️ 29 °C Höhe über NN: 13 m ItalienFlughafen Catania37.470378, 15.06756137°28’13” N 15°4’3” ESicily Airport 6. Juli 2021 in Italien ⋅ ☀️ 29 °C Wir sind gut angekommen 🥰☀️ ReisenderHallo Annika, ist ja toll. Ich wünsche dir und deiner Freundin schöne Tage auf Sizilien. Vielleicht fliegen wir im Spätsommer sich nochmal hin.06.07.21AntwortenReisenderHallo, vielen vielen Dank! ☺️ Oh wie schön.☀️🌊06.07.21AntwortenReisenderUnd......passt gut auf, wenn ihr den Ätna besteigt. Der ist sehr oft noch aktiv😉06.07.21AntwortenReisenderDanke für den Tipp. 😉 Falls ihr noch weitere Tipps habt, gerne her damit. 😋☺️06.07.21AntwortenGefällt 4 mal
ReisenderHallo, vielen vielen Dank! ☺️ Oh wie schön.☀️🌊