• Annika Schreiber

• Trip start
    July 6, 2021
  • BLQ Airport

July 6, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Wir mussten unser Gepäck nochmal abholen, leider haben wir beide den Koffer nicht erkannt. Haben dann irgendeinen genommen, war zufällig unserer, haben reingeschaut. 😉 Glück im Unglück. ☀️

• Sicily Airport

July 6, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Wir sind gut angekommen 🥰☀️

• Wasser & Limo

July 7, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern, wollten wir Wasser kaufen. Da ungewöhnlicher Weise die Leute hier kein Wort englisch verstehen, war für uns ganz klar, die Flüssigkeit in der durchsichtigen Flasche ist Wasser. Gewundert haben wir uns nur über den günstigen Preis von unserem Einkauf, zu dem auch noch Lebensmittel zählten. Heute, wollten wir ein Schluck „Wasser“ trinken…..es war Limo. Also sind wir zurück zu dem Laden um Wasser zu kaufen, welches genau so teuer war, wie unser gesamter Einkauf gestern. Damit war also klar, dass wir die Limo gestern versehentlich geklaut haben und die Verkäuferin nicht bemerkt hat, dass wir die Limo auch noch mitgenommen haben. Ups!
    Moral aus der Geschicht: Man klaue die Limonade nicht.

• Dinner with a view

July 7, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Was gibt es schöneres, als leckeres Essen, einen Blick auf das Meer und die Sonne im Rücken - bitte ein Mal diesen Moment im Marmeladenglas festhalten, danke 🙏🏻

• Taormina

July 8, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C

Gestern waren wir in der nächstgelegenen Stadt Taormina die auf einem Berg liegt und somit eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und Giardini-Naxos bietet. Wir waren beide wirklich angetan von dem Flair der kleinen Gassen und den wunderschönen Geschäften. Am schönsten war wohl das silberne „Flatterband“ was hunderte Meter lang über den Gassen von Taormina hing und in der Sonne geglitzert hat!!!!
    Annika hatte zum Nachtisch noch ein veganes Pistazien-Eis, was unfassbar gut war und das aber auch sein musste, da es wohl oder übel das letzte Eis in ihrem Leben sein wird, weil sie jetzt an Diabetes erkrankt ist 😜🇮🇹

• Ätna

July 8, 2021 in Italy ⋅ 🌙 26 °C

Na, das sieht man auch nicht alle Tage!! Da trinkt man gemütlich einen Wein auf der Dachterasse und zack - der Vulkan neben an bricht aus 🌋 spannend, so etwas mal in echt zu beobachten.

• Guten Morgen!☀️🇮🇹

July 11, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Guten Morgen von unserer wunderschönen Dachterrasse. ☀️🌊

• Ein schöner Abend 🍸🍹🌊

July 13, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern Abend sind wir zuerst zum Strand gelaufen um dort nochmal einen kleinen Spaziergang zu machen. Danach sind wir essen gegangen, in einem Restaurant mit sehr guter Musik. Wir haben die kleinen „Berlin Vibes“ des Dj‘s dort sehr genossen.
    Nach einigen leckeren Cocktails haben wir uns dann zurück auf den Weg in unser schönes Air Bnb gemacht.

• Auberginen-Träumchen

July 13, 2021 in Italy ⋅ 🌙 27 °C

Gestern Abend haben Annika und ich uns ein ziemlich leckeres Abendessen gezaubert und wer hätte es gedacht, ich habe Aubergine für mich entdeckt. Ein Gemüse, was ich bis dato absolut nicht ausstehen konnte war mein gestriger Favorit 🍆😍Read more

• Im Ascheregen

July 14, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 30 °C

Heute ist etwas unglaubliches passiert. Plötzlich hat sich der Himmel zugezogen und der ganze Ätna war wie vom Nebel verschlungen. Anschließend hat es angefangen, Asche vom Himmel zu regnen. Eine ganz besondere, eigenartige Erfahrung. 🌋Read more

• Schwimmtier Liebe

July 14, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 28 °C

Ich habe Annika die ersten 4 Tage die Ohren voll geheult, dass jeder ein Plastik schwimm Tier hat (Einhorn, Krokodil, Hai, etc.) und dann habe ich mir eeeendlich auch eins gekauft. Für die bunten Kinder-Tiere bin ich (leider) zu groß, deshalb musste der schwarze Ring her halten. Jetzt bereitet er allerdings Annika und mir seit Tagen seeeeehr vie Freude im Wasser (wir passen zusammen rein 😋).
    P.s. an Annika: nächstes Jahr kaufe ich dann noch einen Ball, auch wenn du keine Lust hast :-))))

• Last Dinner with a view

July 15, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir zum letzten Mal mit der wunderschönen Aussicht auf das Meer zu Abend gegessen. Danach sind wir noch mit einer Flasche Wein an den Strand gegangen und haben den letzten Abend dort ausklingen lassen. Morgen Abend sind wir schon lange wieder in Berlin. Wie die Zeit doch verfliegt.Read more

• It was a pleasure

July 16, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Heute geht es wieder nach Hause.
    10 Tage Sonnenschein, Strand, Meer, gutes Essen, Zeit zum lesen, lachen, runterkommen. 10 Tage Batterien wieder aufladen nach dem langen Winter. 10 Tage nur das tun, was wir gerade wirklich machen wollen ohne uns nach Anderen richten zu müssen.
    Kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergehen kann und gleichzeitig für uns stehen bleibt.
    Zum Abschied durften wir heute morgen noch ein letztes Mal auf das Meer blicken, über dem die Sonne aufgeht. Ein schöneres „auf wieder sehen“ hätte es wohl nicht geben können und eins ist klar: es wird ein Wiedersehen geben!
    Ciao, arrivederci. Berlin, wir kommen!

Trip end
    July 16, 2021