FindPenguins
    • Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹Tramway Plaza40Β°45’40” N  73Β°57’50” W

Birthday in New York πŸ—½

30 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π³., Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹ β‹… β›… 7 Β°C

Heute ist Sophias Geburtstag!πŸŽ‰
    Nachdem wir am Vorabend etwas rein gefeiert haben und schon alle Geschenke aufgepackt wurden, haben wir auch heute, erstmal entspannt gefrühstückt.πŸ˜‹
    Danach bin ich in eine Lyrical Danceclass im Broadway Dance Centre gegangen. Das war wirklich eine wahnsinnig coole Erfahrung und hat mir unfassbar viel Spaß gemacht! Bald komme ich wieder und dann nehme ich aufjedenfall deutlich mehr Tanzklassen!! πŸ’ƒ

Danach sind wir zu einer Seilbahn gefahren, mit der man einmal über New York fahren kann. Das war wirklich cool!
    Ich beneide den Mann, dessen Job es ist, die ganze Zeit nur mit der Seilbahn hin und her zu fahren. Nach der Seilbahn sind wir Richtung Upper East Side gefahren und da etwas durch den Central Park spaziert. Abends sind wir noch einmal mit der Staten Island Ferry an der Freiheitsstatur vorbei gefahren. Bei Sonnenuntergang war das schön anzusehen und ich hätte noch Stunden dabei zu sehen können, wie die Sonne sich in den Wellen spiegelt. Auf dem Weg dorthin haben wir einen Zwischenstopp an der Grand Central Station gemacht. Sehr beeindruckend zu sehen und muss man sich, meiner Meinung nach, aufjedenfall anschauen!
    Danach sind wir ganz schön erschöpft ins Hotel gefahren und haben uns auf dem Weg noch Burger mitgenommen.
    Nun freuen wir uns auf den letzten Tag. Wie schade, dass die Zeit nun schon fast vorbei ist. πŸ—½πŸ‡ΊπŸ‡Έβ˜€οΈ
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄