• Sobotní závody

17 juli 2021, Tjeckien ⋅ ☁️ 18 °C

Unsere Maus durfte zum ersten mal an einem Segelwettbewerb teilnehmen. Nach einem intensiven Training im Camp letzte Woche war Emma am Morgen bereit. Nochmal alles im Schiff kontrollieren, die Segelroute einstudieren und ab ins Wasser. Erste Runde war mit ein Bisschen Aufregung, trotzdem aber toll gemeistert, die zweite hat sie noch lockerer geschafft.
    Emma hat einen tollen 18. Platz besetzt. Mann muss dabei erwähnen, dass Bambusova regata das grösste Wettbewerb in Tschechien ist und dass um die 100 Boote daran teilgenommen haben. Wir sind stolz auf Dich Maus!
    ----
    Naše Maus se směla poprvé účastnit závodů plachetnic. Po týdenním soustředění byla Emma ráno na vše připravená. Znovu zkontrolovala vše v lodi, naštudovala závodní trasu a šup do vody. První rozjížďku jela ještě trochu s nervozitou, druhou už si pořádně užila.
    Emma dojela na krásném 18.místě. Je potřeba zmínit, že Bambusová regata patří mezi největší české závody plachetnic a účastnilo se jí přes 100 lodí. Jsme na tebe pyšní Maus!