• Tag 1: Rostock - Fähre bis Trelleborg

15. august 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C

Geplant waren zwei Stunden Schlaf bevor es losgeht in Richtung Rostock. Allerdings war an Schlafen irgendwie nicht zu denken. Trotzdem ging es dann ca. 23 Uhr ganz entspannt in Richtung Rostock. Total übermüdet war die erste Pause schon kurz vor Halle, wo es etwas kleines zu Essen gab und ein bisschen frische Luft. Weiter ging es dann, doch schon 3:15 Uhr ging gar nichts mehr und ich habe erneut eine Pause gemacht und eine gute halbe Stunde geschlafen. Bett ist sehr bequem :) Danach ging es etwas erholt in Richtung Rostock und dort wurde getankt. 6:45 konnte ich schon einchecken und dann hieß es nur noch warten, bis alle Autos aus Schweden runtergefahren sind und wir drauf durften. 8 Uhr konnte ich dann drauf fahren, war mit eine der Ersten, wodurch ich einen guten Sitzplatz hatte. Die Fahr verlief problemlos, schlafen konnte ich allerdings nicht. 15:30 legten wir mit der Fähre in Trelleborg an und ich fuhr nochmal 30 min an der westlichen Seite Schwedens nach Klagshamn, kurz vor Malmö. Dort steht das Auto auf einem Parkplatz von einem Reiterhof und dort werde ich die erste Nacht auch schlafen. Ein Spaziergang nach so viel sitzen, war auch noch drin.

681 Kilometer (15.08.2024)