Tag 1: Rostock - Fähre bis Trelleborg
15. august 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Geplant waren zwei Stunden Schlaf bevor es losgeht in Richtung Rostock. Allerdings war an Schlafen irgendwie nicht zu denken. Trotzdem ging es dann ca. 23 Uhr ganz entspannt in Richtung Rostock. TotalLæs mere
Tag 2: Varberg - Särö - Flogen
16. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 18 °C
Eingeschlafen bin ich am letzten Abend schon 19:30 Uhr, weswegen ich ab nächsten Morgen 7 Uhr feststellen durfte, dass sich über Nacht noch 15 weitere Camper auf diesen Platz gestellt haben und alleLæs mere
Tag 3: Trollhättan - Åmål - Grums
17. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 19 °C
Nachtrag zu Tag 2: Die Mücken waren echt sehr lästig und ich habe mehrere Stiche, wobei ich mir bei der Größe und dem Ausmaß der Stiche nicht mehr ganz so sicher bin, dass das wirklich MückenLæs mere
Tag 4: Mora - Våmhus
18. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 16 °C
Kurz vorm Schlafengehen an Tag 3 klopfte es an meinem Auto, ich hatte das Spektakel draußen schon durch meine Vorhänge verfolgt. Ein junges Paar suchte einen Platz für ihren Camper, allerdingsLæs mere
Tag 5: Östersund
19. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 15 °C
Am Morgen bin ich um sieben aufgewacht und es war echt bitter kalt, deswegen schnell noch zwei Schichten angezogen und nochmal bis um acht geschlafen. Dann gefrühstückt und alles zusammengepackt undLæs mere
Tag 6: Östersund - Ristafallet Järpen
20. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 17 °C
Um Acht wachte ich auf, lag aber noch eine Weile in meinem Bett und beobachtete die Leute, wie sie ihren Einkauf bei Maxi machten. Dann stand ich selbst irgendwann auf und frühstückte, um dann insLæs mere
Tag 7: Sundsvall - Norrbobyn
21. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Aufgewacht bin ich heute um 7:30, habe gefrühstückt und mich fertig gemacht und habe dann Östersund verlassen. Viele Kilometer in Richung Sundsvall, um dort einen kleinen Rundgang zu machen undLæs mere
Tag 8: Norrbobyn
22. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 18 °C
Da ich die letzten Tage wirklich viel Auto gefahren bin, habe ich das Auto heute stehen gelassen und einen chilligen StrandTag gemacht. Also ganz in Ruhe wach geworden, gefrühstückt und mich fertigLæs mere
Tag 9: Gävle - Stockholm
23. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 19 °C
Ich stand wie jeden Morgen entspannt auf, machte mich fertig und frühstückte. Danach checkte ich aus und fuhr nach Gävle, einer Stadt an der Ostküste Schwedens. Allerdings habe ich michLæs mere
Tag 10: Stockholm City
24. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 20 °C
Schon Tag 10 und heute war vermutlich der Tag mit dem meisten Schritten. 30.000. Aber von vorn: Bis um neun habe ich mich schon fertig gemacht, gefrühstückt und alles zusammengepackt. Dann zur MetroLæs mere
Tag 11: Stendörren - Linköpping - Oppeby
25. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 18 °C
Und die schlechteste Nacht liegt hinter mir. Nicht mal die ersten drei Nächte waren so schlimm. Ich habe noch nicht erwähnt, dass ich an Tag 4 umgebaut habe, weil ich an Tag 3/4 kaum bis gar nichtLæs mere
Tag 12: Katthult - Vimmerby - Kalmar
26. august 2024, Sverige ⋅ ☀️ 19 °C
Der einsame Parkplatz am Strand war mein Platz für die Nacht, allerdings echt etwas gruselig. Wie ich am nächsten Früh auch feststellen musste, hatte diesen Platz auch in der Nacht jemand besuchtLæs mere
Tag 13: Kalmar- Kristianstad - Sätofta
27. august 2024, Sverige ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hatte ich bestimmt mit den sichersten Parkplatz, denn in der Nacht kam 5 mal die Polizei vorbeigefahren, um nach dem Rechten zu sehen. Als ich aufgestanden bin am nächsten Morgen, war esLæs mere
Tag 14: Trelleborg
28. august 2024, Sverige ⋅ 🌬 20 °C
Der Tag startete ganz entspannt mit einem Frühstück in der Sonne. Danach machte ich mich fertig und packte das Auto zusammen. Gegen 11 Uhr ging es dann nach Trelleborg, an den Strand. Dort lag ichLæs mere
Tag 15: Rostock - Erzgebirge
29. august 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 28 °C
Ein wenig konnte ich in der Nacht schlafen, allerdings auf drei Stühlen, mit dem Beinen durch die Lehne gesteckt, etwas unbequem. Leider gab es auch ziemlichen Wellengang, weswegen mir anfangsLæs mere

Cool, eine schöne Reise [Jens]
Rejsendedanke❣️
Wir wünschen dir eine tolle Reise,es ist schön daran teil zunehmen, [Heiner]
Rejsendedankee❣️