• Tag 13: Kalmar- Kristianstad - Sätofta

August 27, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C

Heute hatte ich bestimmt mit den sichersten Parkplatz, denn in der Nacht kam 5 mal die Polizei vorbeigefahren, um nach dem Rechten zu sehen. Als ich aufgestanden bin am nächsten Morgen, war es allerdings sehr stürmisch und voller nerviger Viecher. Deswegen beschloss ich einen Parkplatz am Strand von Kalmar zu suchen, um dort zu frühstücken. Ich genoss auch noch eine ganze Zeit lang die Sonne am Wasser ehe ich dann in Richtung Karlskrona fuhr. Allerdings nicht unbedingt die schönste Stadt auf meiner Reise. Deswegen ging es nach einem Spaziergang weiter für einen kurzen Halt am Bahnhof von Kristianstad. Dort suchte ich mir meinen letzten Schlafplatz für heute raus: Eigentlich ein Stellplatz außerhalb eines Campingplatz, bei dem man aber Toilette und Dusche vom Campingplatz mit benutzen darf. Allerdings gab es den nicht mehr, weswegen ich jetzt auf diesem schönen Campingplatz stehe. Nach dem Einchecken gab es ein leckeres Eis und noch ein bisschen die Sonne am Wasser genießen. Jetzt gibt es noch Nudeln mit Tomatensoße.Read more