• Tag 14: Trelleborg

August 28, 2024 in Sweden ⋅ 🌬 20 °C

Der Tag startete ganz entspannt mit einem Frühstück in der Sonne. Danach machte ich mich fertig und packte das Auto zusammen. Gegen 11 Uhr ging es dann nach Trelleborg, an den Strand. Dort lag ich gute vier Stunden und war auch baden. Anschließend ging es noch einmal in den Maxi, um die bestellten Mitbringsel für die Familie zu holen. Währenddessen bekam ich einen Anruf aus Polen, den ich zunächst ablehnte. Allerdings hat mir der gute Herr dann auf die Mailbox gesprochen, um mir mitzuteilen, dass meine Fähre über drei Stunden Verspätung hat. Und er bot mir netterweise an, dass ich die Fähre um 22 Uhr nehmen kann und hat mich direkt umgebucht. Also bin ich dann vor zum Gate spaziert um zu schauen, ob es schon auf hat und Tadaa es war schon offen. Also hab ich mir mein Auto geschnappt und war 18 Uhr schon eingecheckt. In der Wartezeit habe ich etwas gegessen und jetzt 20 Uhr sitze ich schon im Schiff auf einem relativ bequemen Stuhl im Bereich vor dem Shop, bisher noch ganz allein. 22 Uhr geht es dann hoffentlich los. Planmäßige Ankunft: 6 Uhr Rostock.

Übrigens auf der Internetseite kann man meine Fähre nicht mehr finden, weil sie vermutlich jetzt komplett ausfällt.