• Wandern auf dem Berglake-Trail

9 czerwca, Kanada ⋅ ☀️ 11 °C

Der heutige Tag wurde genau so, wie wir es uns schon vor dem Urlaub vorgestellt hatten. Nach dem Knäckebrot-Frühstück ging es auf Wanderschaft bei absolut schönem Wetter. Ziel war der Kinney Lake, welchen wir über den Berg Lake Trail erreichen wollten. Dabei ging es fünf Kilometer entlang des Robson River, immer wieder mit unglaublichen Aussichten auf die umgebenden Berge.
    Der Trail war zum Glück nicht stark besucht und mit den wenigen Wanderern konnten wir immer mal wieder freundliche Wörter wechseln. Als wir den See erreicht hatten waren wir von der Kulisse und der Farbe des Sees überwältigt. Türkisfarbenes Wasser und die umgebenden Berge, einfach traumhaft. Natürlich mussten wir unsere Füße in das Wasser stellen. Das hat heute selbst Nicole nicht lange ausgehalten. Wir glauben, die Wassertemperatur war maximal 5 °C.
    Zum Tagesabschluss der übliche Aufenthalt am Besucherzentrum, um unsere Nachrichten in die Heimat zu versenden.
    Anschließend gab es das übliche Camperessen, Nudeln und Gemüse Sauce. Wiederum ein sehr gelungener Urlaubstag.
    Czytaj więcej