Wir sind wieder Richtung Bicester unterwegs, denn wir haben Hunger und Durst. Auf dem Weg haben wir dann in einem Steakhouse angehalten und erst mal was gegessen.
Anschließend hieß es dann: Outlet! Das größte Outlet in der Umgebung von London -> Bicester. Wir beide sind fündig geworden, sogar mit Sachen in grün 😋
Nach einem zwischen Snack ging es dann Richtung Oxford. Wenn wir schon in der Nähe sind, dann ab hin da! Wir haben es uns auch nicht nehmen lassen direkt mal vor das Hauptgebäude zu fahren für ein paar Fotos.
Das nächste Ziel: Abendessen -> Taco Bell… zumindest irgendwie den Weg dorthin finden, denn der Laden soll angeblich mitten auf der Fahrbahn der Autobahn sein. Gott sei Dank, denn wir haben auf dem Weg, mit Autobahn meiden, herrliche Fotospots und Videospots gefunden.
Neben Taco Bell haben wir noch Krispy Kreme gefunden, ein amerikanischer Donut 🍩 Hersteller. Leider mussten es die 12 Stück werden, denn alle anderen, kleineren Mengen waren vergriffen.
Die Sonne geht langsam unter, wir genießen auf dem Rastplatz ein wenig die Ruhe und Düsen gleich wieder zurück nach Bicester.Read more
TravelerWer macht denn von Euch so schöne künstliche Bilder? 😊