• Mr.Fabian

• Trip start
    June 14, 2023
  • Erster Tag

June 15, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 35 °C

Wir sind in Dubai gelandet! Innerhalb von 20 Minuten mit dem Mietwagen (es gab ein kleines Upgrade, wir mussten uns nicht mit den Koffern in einen Corolla quetschen sondern haben, mit etwas Mitleid, einen SUV bekommen) haben wir den Flughafen verlassen. Da unsere Zimmer noch nicht fertig waren, haben wir unseren kleinen Jetlag am Strand und im Pool bekämpft. Weiter ging es zum Waitrose: Brownies, Eclaires & Kaffee / Redbull zum wach werden und um den Zuckerhaushalt bei 45 grad ins Gleichgewicht zu bringen. Dann eine kleine Runde shoppen & zum JBR fürs Dinner. Zurück zum Hotel, um halb 9 war zappen duster 😴Read more

• Cars, Cars & more Cars

June 16, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 37 °C

Morgens mit Egg Benedict in den Tag gestartet, waren wir gestärkt für den aufregenden Tag. Um 10:30 Uhr hatten wir einen Termin mit einem Immobilienmakler. Völlig fasziniert von der guten Qualität der Wohnung, mussten wir uns erstmal in einem Café (Coffee Rider) eine Portion Wachmacher abholen. Weiter ging es zu Dennys da auch das Hungergefühl bedient werden musste (Schokoshake + Chicken Tenders = 👌🏼).
    Weiter ging es zur Creme de la Creme … Autos gucken. Was auch sonst in Dubai.
    Was man hier alles sieht … davon kann man sonst nur träumen. Aber nicht in D-Town. Hier ist alles echt 😉
    Abends dann einen schnellen Köpper in den Pool … what a view.
    Gekrönt mit einem Abendessen im Surf Club (ACHTUNG: Sandwiches sind hier Burger).
    Morgen gehts weiter …

• Neuer Tag, neue Immobilien …

June 17, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ 🌬 34 °C

Der 3. Tag in Dubai ist angebrochen. Um 11 Uhr waren wir mit einer weiteren Maklerin verabredet um uns Immobilien anzuschauen. Da die Russen momentan alles aufkaufen in Dubai, ist es kaum möglich Neubauten in der City zu kaufen.
    Das Projekt wird 2026 fertig gestellt.
    5 Mio QM wurden bebaut. Teils fertig, teils in der Bauphase .. Massenabfertigung lässt grüßen, nix für uns.
    Raus aus der Wüste, ab in den Dragon Mart in dem man alle möglichen Möbel und sonstige alltäglichen Dinge kaufen kann.
    Weiter in die Creek Mall um einen kurzen Wachmacher bei Starbucks zu holen.
    Abends ging es dann in die Dubai Mall ins Chili‘s mit den Jungs.
    Ab zu Tiffany, Rolex & Co. und auf dem Heimweg Karren gucken, was sonst.
    Morgen gehts spannend weiter ✨❤️

• Up in the sky

June 18, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 34 °C

Wir sind mit der morgendlichen Routine in den Tag gestartet: Egg Benedict & Omelett, Obst und O-Saft.
    Dann ging es in den neuen Yachthafen, ein paar Boote gucken und die Aussicht auf den JBR genießen.
    Weiter zur Nakheel Mall gegenüber von unserem Hotel. Ein kurzer Stop bei Starbucks und folglich eine kleine Shoppingtour für die Jungs.

Dann ging es mit dem Fahrstuhl in den 50. Stock. AURA SKYPOOL. Atemberaubend.
    Reingeschlüpft in die Badeklamotten und die Aussicht genießen mit 1,5l Sangria in der Hand. That‘s what we like.
    Fabian wurde kurzerhand zum Instagram Husband / Photographer befördert und musste den tollen Blick (der Frau) festhalten. Die Zeit rennt hier, 4 Stunden vergehen wie im Flug.

Vom Pool aus ging es in die Dubai Mall. Dinner bei Chungs … günstig & lecker.
    Ab in den Gold Souk, Ohrringe & Armband suchen, aber leider ohne Ausbeute.

Gute Nacht!

• AYA & Acai

June 19, 2023 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 39 °C

Heute Morgen sind wir wieder, wie gewohnt, mit Egg Benedict & Omelett in den Tag gestartet.
    Dann ging es in die WAFI Mall - auf der Suche nach einem Parkplatz in einer weiteren Mall, in der wir vorher noch nie waren.
    Man konnte sehen, dass diese Mall mehr von den „Einheimischen“ oder wie Fabian sagt „Dubainesen“ genutzt wird.
    AYA Universe - am Eingang haben wir eine neue Identität inkl. Reisepass für die kommenden Themenwelten von einem Albino überreicht bekommen. Sehr authentisch. Wir hatten Angst, dass er bei einem Schritt aus der Mall direkt verglüht.
    Interessantes Erlebnis im Rausch der Farben und Formen.
    Auf dem Rückweg, kurzer stop am Kite Beach für unsere geliebte Acai Bowl (nächstes Mal für Claus ohne dröge Aprikosen).

Zum Abkühlen in den Hotelpool und weiter ging es zu JVC - eine weitere Immobilie anschauen mit Frau „Go Supanz or go home“. Sehr informatives Gespräch bezüglich Immobilien Markt, etc. in Dubai. Wir haben Blut (Make up) geleckt.

Abendessen in der Cheesecake Factory aber ohne cheesy maneesy cake weil wir zu vollgefressen waren.

Frei nach dem Motto „Jedes Böhnchen pfeift ein Tönchen“ setze ich mir nun die nasenklammer auf und lasse mich von Fabians Ausdünstungen verzaubern. In diesem Sinne, gute Nacht!

Und von Fabian ein dreifaches Hipp Hipp Albino!

Trip end
    June 22, 2023