Seit 3 Tagen sind wir jetzt an dieser abwechslungsreichen Küste in Cioggia an der Adriaküste. Nach einer etwas längeren Fahrt mit Zwischenstopp sind wir gegen 18.30 hier angekommen. Der Zwischenstopp war ein Besuch in einem sehr interessantem Weingut (Tanuta Belguardo) welches uns über Chat Gpt empfohlen wurde. Und ich muss Euch sagen es war total klasse. 👍🏻 Wir kamen gerade zur Ernte und bekamen erst mal die Weintrauben in die Hände gedrückt. 🍇😋 Dann gab es eine Besichtigung des Weingutes und sehr schönes Tasting mit Mateo. Das Weingut gehört zur Mezzei Group welche seit 1435 Wein anbaut und in 27er Generation immer noch in Familienbesitz ist. Natürlich wurden etliche Kisten in unser Womo verladen. 🤪💪🏻
Weiter ging es dann bei Regen ☔️ (passt ja zum Fahren 🚐) nach Chiogga. Man nennt die Stadt auch Klein Venedig. Von den Einheimischen ist es immer noch ein Tip und viele aus den Städten verbringen hier ihre Ferien und Wochenenden. Wir haben einen sehr schönen CP direkt an der Küste gefunden. Die Ausstattung und Lage ist top 👍🏻 In der Nacht gab es noch ein ordentliches Gewitter ⛈️ so das es zum Morgen noch richtig gut Wind gab. Endlich konnte ich mal das Kite Equipment in Einsatz bringen. 😜🤙🏻 Es war eine schöne Session am Morgen. 😎👌🏻🌊🏄♂️ Die nächsten Tage vergingen mit Chillen am Strand, Stadtbesichtigung, Bootstour ⛴️ und einer Radtour durch die Gegend wie im Fluge. Wir kannten Chioggia schon von einer Hausboot Tour vor einigen Jahren und haben auch diesmal viel Neues entdeckt. Es ist bestimmt nicht der letzte Stop hier. 😜☀️🏖️🍷🥘🍝
Morgen geht’s wieder nordwärts nach Hause mit einem Zwischenstopp-Bericht folgt. 😜👍🏻もっと詳しく
Lecker Wein …. als 🍇 genau wie als 🍷
Das Paradies gefunden!