Erste Etappe bis Oberaudorf

Nach 7 Stunden auf „der Bahn“ und Zwischenstopp im schönen Altmühltal in Kinding-Erkering mit einem herrlichen Abendessen, ist jetzt Schluss in Oberaudorf. 😜💪🏻 Ankerbier und morgenEn savoir plus
Weiter geht’s nach Südtirol

Nachdem wir gestern Abend in Oberaudorf unseren Stop eingelegt haben, ging es heute früh nach Tisens in Südtirol weiter. Die Fahrt verlief ohne Probleme und Stau auf dem Brenner. Der CampingplatzEn savoir plus
Start in Leipzig

Pünktlicher Start zum Freitag 🙋🏻♀️🙋🏼♂️🚐☀️👍🏻🇮🇹
Wanderung zum Vigiljoch

Das Wetter war für heute mit Sonne pur angesagt, also haben wir uns für den Bus 🚌 nach Lana und eine Fahrt mit einer der ältesten Personenseilbahnen der Welt (jetzt aber modernisiert)En savoir plus
Mountitour nach Obersimian über Prissian

Der Tag startete mit einigen Bahnen im im Pool vom CP 🏊🏻♂️ Dann ging’s nach einem guten Frühstück auf die Räder und hinein in die Berge. 🚵♂️ Es ging auf dem BesinnungswegEn savoir plus
Küste der Toskana

Seit 3Tagen sind wir an der Küste der Toskana mit Blick auf das Thyrrenische Meer. Erster Stopp in Castiglione della Pescaia auf dem CP Maremma „Sans Souci“. Da der Platz voll war haben wir aufEn savoir plus
Lucca

Nachdem das Wetter in Tisens mit Abkühlung drohte 😎 sind wir am Dienstag weiter in die Toskana nach Lucca gefahren. Wir hatten und dort einen schönen kleinen Platz in Stadtnähe gesucht. SoEn savoir plus
La Marze Camping

Next Stop. La Marze Camping Village. Der Plan war auf diesem CP kurze Wege zum Kiten zu haben. 😎🤙🏻
Das Areal ist wieder der Name sagt ein Village und richtig groß. Schwerpunkt liegt hierEn savoir plus
Next Stop Adriaküste mit Zwischenstopp

Seit 3 Tagen sind wir jetzt an dieser abwechslungsreichen Küste in Cioggia an der Adriaküste. Nach einer etwas längeren Fahrt mit Zwischenstopp sind wir gegen 18.30 hier angekommen. DerEn savoir plus
Chioggia und Umgebung

Wir haben die Tage in Chioggia mit einer Bootsfahrt über die Lagune und einer Radtour zur Insel Bacucco genossen. Die Insel hat zwar auch sehr schöne Strände ist mittlerweile aber in einigenEn savoir plus
Letzter Stopp Ebbs bei Kufstein

Leider geht jeder schöne Urlaub mal zu Ende und so ging es von Chioggia über die Dolomiten mit schönen Serpentinen über den San Antonio und Kreuzberg Pass ( 1400 und 1700 m) zu unserem letztenEn savoir plus
VoyageurDas sieht doch schon mal gut aus ☺️… weiterhin gute Fahrt 🫶🏻
Voyageur