• Rumeiern und dies und das WA um Seattle

Sep 28–Oct 2, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Da es ziemlich viele CP Übernachtungen waren, ist jetzt wieder mal ein Hotel im Nirgendwo dran. Allerdings ein Budgethotel. Das Hotel ist so gut und günstig, ich erweitere von 2 auf 3 Nächte. Verrückt wenn man die Preistafel vergleicht mit den Preisen die man über die App meines Anbieters bezahlt. Auf dem Schild stehen 250 Dollar die Nacht ohne Steuern, ich hab inklusive Steuern 64,32 Dollar die Nacht bezahlt, Roomtour wie immer oben. Am nächsten Tag besuche ich eine Bäckerei die angeblich Ryebread backt. Tatsächlich haben die auch heute gebacken. Es handelt sich nicht um 100 % Roggen, es sind 51 % und ein anderes Mehl. Da Sie das Brot nur einmal die Woche backen nehme ich zwei davon. Auf dem Rückweg noch beim ambulanten Chinesen vorbei und ... nein nicht Haus Fried Rice, Sie haben nur Pork Fried Rice, aber auch lecker. Den Nachmittag las ich bei Kabelfernsehen (Filme on Demand, Robin Hood mit Erol Flynn und wer kennt es noch ... The Warriors) ausklingen. Funfakt am Rande, bevor Cyrrus erschossen wird hält er eine Rede und Teile dieser Rede (Can you diggit) wurden in vielen Technohits der 90iger als Sample verwendet, was wir nicht wußten da die deutsche Syncro was anderes sagt. Ach ja, der Glückskekstext, strengt Euch an 😄
    Am nächsten Tag muß ich wieder Einkaufen und couponiere wieder, außerdem noch ein paar Fahrzeugaufnahmen gemacht.
    Ruckzuck ist die Zeit rum und ich verlasse Ellensburg wieder in Richtung Seattle. Die meisten CPs des NPS in der Gegend haben seit 16.09. Saisonende und geschlossen. Aber die National Forest CPs haben bis Ende November auf. Ich fahre in eine Region wo es 4 Stück innerhalb kurzer Entfernung gibt. Es ist noch nicht Wochende, so buche ich nicht vor. Der Shuttdown der Regierungsbehörden ist mittlerweile in Kraft getreten, aber auf der Webseite schreiben Sie, der Service wird aufrecht erhalten. Pustekuchen, CP eins, zwei und drei sind geschlossen, mit geht der Arsch auf Grundeis, Tag fast rum und nix in näherer Umgebung zum Ausweichen. Aber Platz vier ist offen und ... total leer. Seit 14 Uhr regnet es wie blöd und ich warte bis 18 Uhr bevor ich mein Fahrzeug verlasse, die Anmeldung erledige (20 Dollar) und meinen Platz belege. Leider muß ich feststellen, beide Plumsklos sind schon lange nicht mehr geleert worden und stinken wie Hölle. Also sparsam durch den Mund atmen und so schnell wie möglich die Sache erledigen und wieder raus.
    Ist wieder mal total creepy hier, die Nacht ist völlig ohne Licht, also zappeduster und es macht es nicht besser, gegen 21 Uhr fährt ein PKW eine Runde auf dem CP und verschwindet wieder. Ausgespät ob es was zu holen gibt und heute Nacht überfallen Sie mich, rauben Schmuck und Geld und vielleicht sogar mein Leben 😱
    Ob und was passiert ist ... erfahrt Ihr beim nächsten Mal.