Das Ende ... des ersten Teils USA
Oct 11–12, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C
Am 11. hat es wieder geregnet, ich bin zwischen einzelnen Schauern immer wieder ans Auto, habe einige Sachen (Schuhe, Badehosen aus D, gab ja ein paar Neue 😉 usw.) rausgeräumt und in die, in Leavenworth erworbene, Tasche gepackt. Für das Aussehen der Tasche gab es später mehrere Komplimente von Obdachlosen, dem Airport Shuttle Fahrer und einer Random Person am Gepäckschalter. So nach und nach hatte ich alles zusammen, habe noch Papiere und Wohnungsschlüssel raussortiert, zu Abend gegessen und mich hingelegt.
Am nächsten Morgen mußte ich noch von einem Motel6 zum nächsten wechseln, da dort der "bewachte" Long Term Parkplatz ist den ich reserviert hatte. Die Wirklichkeit ist natürlich wieder eine andere. Das andere Motel6 besteht aus drei Gebäuden. In einem Gebäude sind von der Stadt Obdachlose einquartiert. Da die Wenigsten ein Auto haben, sind die Parkplätze alle leer. Diese Parkplätze werden vom Motel an Reisende vermietet. Kaum hab ich mein Fahrzeug geparkt kommen ein paar Obdachlose, die natürlich den ganzen Tag nichts zu tun haben und für jede Abwechslung dankbar sind, und die übliche Gesprächseröffnung ist mein Nummernschild. Meine Story finden Sie spannend und wie immer ziehen meine sympatischen Moves alle Zuhörer auf meine Seite. Die Obdachlosen versprechen auf mein Auto aufzupassen, mal sehen ob es hilft.
Das Shuttle bringt mich zum Flughafen, ich finde den Schalter von LH, gebe mein Gepäck auf und überstehe die Sicherheitskontrolle und die Ausreise. Der Typ von der Sicherheitskontrolle schickt mich zu A11. Ich hatte beim Check-in irgendwas mit 11 in Erinnerung. Ich hab mir auch nichts dabei gedacht, im Moment wird gerade eine Maschine von Delta abgefertigt. Hätte mir auffallen sollen, Delta ist one World und LH ist Star Alliance. Verschiedene Alliancen sind nie am gleichen Gate. Irgendwann wird es merkwürdig, Boarding hätte längst anfangen müßen. Ich schau auf die Anzeigetafel und das Gate ist nicht A11, sondern S11. Mist, ist sogar ein anderes Terminal. Ab wie ein geölter Blitz, gerade noch die Terminalbahn verpaßt, die nächste kommt nach 5 Minuten, den Rest des Weges schneller als sonst üblich geschafft, komme ans Gate und die wollen gerade die Tür zumachen. Ich bin aber tatsächlich nicht der Letzte, ein weiteres Paar, die ich auch schon an A11 gesehen habe, treffen nach mir ein. Nachdem wir drin sind schließen Sie die Tür, Triebwerke werden angelassen, ich gebe meine Bestechung ab und nehme Platz. Es gibt "Abendessen" und es werden die Blenden geschlossen und man soll schlafen ... um 16 Uhr am Nachmittag, guter Plan, klappt aber nicht. Ich zappe mich durchs Filmprogramm. Erst alle Bing Bang Theorie Folgen die angeboten werden, dann die neue Verson von 1917. Nach dem Frühstück setzten wir auch schon zur Landung an. Ich hatte mir in Amiland schon das Deutschlandticket per WLAN gekauft, leider ließ sich das Handy nicht dazu bringen ins Netz einzubuchen, somit konnte ich das Deutschlandticket nicht vorzeigen. Wie sich später rausstellte hat O2 die SIM Karte deaktiviert da Sie 6 Monate nicht eingelockt war. Nach dem Anruf hat es genau 5 Minuten gedauert, dann war das Handy wieder eingebucht. Auf dem Weg nach Hause hatte die Straßenbahn einen Unfall und hat uns am Bahnbetriebswerk rausgeschmissen und wir mußten auf die nächste Bahn warten. Danach gab es keine Zwischenfälle mehr und der erste Teil der Reise ging zu Ende.Read more

Traveler
Das schaut toll aus :-)
TravelerFreitag geht es hoffentlich zurück, weitere sammeln 👍
Travelerdas war ja dann eine kurze Stippvisite :-) Ich hoffe, die Jungs haben gut auf dein Auto aufgepasst ;-)
TravelerDas Jahr fürs Auto läuft halt immer weiter, je länger ich in D bleib desto kürzer ist der zweite Teil der Reise.