Flughafen - Flug - Anreise
19 avril, Allemagne ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einer freien Autobahn, haben wir auch gleich unseren Parkplatz mit Shuttleservice gefunden. Auch auf dem Flughafen hat bis jetzt alles gut funktioniert. Tom konnte sogar vor derEn savoir plus
Unser erster Tag, im Hotel
20 avril, République Dominicaine ⋅ 🌬 28 °C
Den ersten Tag haben wir im Hotel verbracht. Nach einem, für unsere Verhältnisse frühem Frühstück, sind wir an den Ruhepool. Tom hat uns ein schönes Plätzchen unter einem Pavillon gesichert. EsEn savoir plus
Beach Bar
22 avril, République Dominicaine ⋅ 🌬 28 °C
Den zweiten Abend sind wir, nach einem erneuten Pooltag und nach dem Abendessen in die Lobby zum Kartenspielen gegangen. Natürlich hat Tom mal wieder gewonnen, obwohl er bereits extrem wüde war.En savoir plus
Der Weg ist das Ziel
23 avril, République Dominicaine ⋅ ⛅ 29 °C
Eigentlich war geplant, dass wir heute nach San Pedro, mit dem Taxi, fahren. Da wir uns aber für die nächsten Tage ein Auto gemietet haben, haben wir beschlossen den heutigen Tag doch hier im HotelEn savoir plus
San Pedro de Macoris
24 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 29 °C
Den letzten Abend von Corinna und Thomas verbrachten wir 6 zusammen. Nach dem Essen gingen wir in den Lobbybereich uns spielten Skyjo. Am nächsten Morgen fuhren wir nach La Romana Flughafen umEn savoir plus
Endlich karibisches Meer
25 avril, République Dominicaine ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand auf dem Plan: Die Höhle der Wunder, Altos der Chavon und danach in Bayahibe an den Strand. Da das Wetter Nachmittags so schlecht werden sollte, entschlossen wir uns, den Ablauf des TagesEn savoir plus
La Romana
26 avril, République Dominicaine ⋅ ☀️ 28 °C
Unser Weg führte uns heute nach La Romana. Wir parkten auf einem "Jumbo"-Parkplatz und spazierten erst einmal um den Häuserblock. Wir würden sagen: "Wie können Menschen so leben"! Viele HäuserEn savoir plus
Höhle der Wunder (Impressionen)
26 avril, République Dominicaine ⋅ ☀️ 30 °C
Tom in der Disco
26 avril, République Dominicaine ⋅ 🌙 24 °C
Meer_Regen_Pool
27 avril, République Dominicaine ⋅ ☀️ 28 °C
Tom, Steffi und Dave verabschiedeten sich heute Vormittag und fuhren nach Bayahibe um den Tag am Strand, mit türkisfarbenen Wasser, zu verbringen, bevor Tom das Auto wieder abgeben musste. Ich bliebEn savoir plus
Tour Saona - Schnorcheln am Riff
28 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 27 °C
Wie jedes Mal, wenn wir in der Dom. Rep. Urlaub machen, machen wir einen Ausflug auf die Insel Saona. Dieses Mal mit der Maui II, einer hübschen "Jacht". Unser erster Aufenthalt war ein Riff, nur 5En savoir plus
Tour Saona - Die Fahrt nach Saona
28 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 29 °C
Nach dem Schnorchelstopp ging es über das offene Meer nach Saona. Auf dem Schiff gab es ein kleines Frühstück und ganz viel Cuba Libre 🤪 Zu diesem Zeitpunkt hatten wir noch viel Sonne, die wirEn savoir plus
Isla Saona
28 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 29 °C
Der Captain ließ uns kurz vor der Insel, im türkisfarbenen Wasser aussteigen. Wir schwammen zum Strand und verbrachten die nächsten Stunden auf Saona, am Strand, mit viel Cuba Libre. 🌴🍹🧉En savoir plus
Tour Saona - Sandbank und Rückfahrt
28 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einiger Zeit in und am türkisfarbenen Meer, wurden wir mit dem Boot leider wieder abgeholt. Bis dahin hatten wir herrlichen Sonnenschein. 🌞 Weiter ging es zur Sandbank. Bereits vom weitemEn savoir plus
Sonnenaufgang im Hotel
29 avril, République Dominicaine ⋅ ☁️ 23 °C
Tom und ich waren extrem früh wach an diesem Morgen und so wollten wir uns den Sonnenaufgang ansehen. Wir holten uns einen Kaffee und spazierten durch die Anlage... 🌅
Den Tag verbrachte Tom mehrEn savoir plus

VoyageurIch wünsche euch einen sehr schönen Urlaub 🥳🍀☀️