FindPenguins
    • 5 Nächte
    • 🌧 26 °C
    • Höhe über NN: 184 m
    • MalaysiaPulau Langkawi6°22’12” N  99°47’34” E
    Krispy craaaabsRotti🤤Sunrise1Die süüüüüßesten puppies ever23How to make candleSillygermangurlsLangkawi gangWenn man lange genug ihrgendwo sitzt kommt jemand und möchte ein Bild mit dir haha. Randome

Langkawiiiii

29. Nov.–4. Dez. 2024 in Malaysia ⋅ 🌧 26 °C

Ach jaaa eine weitere Insel.
    Schee wars. Hab ne ziemlich lustige Truppe angetroffen und haben die Insel unsicher gemacht. Beachhopping , scooterraces und saugeiles Essen, in einen Wasserfall springen, Wettrennen am Strand bis zur letzten Erschöpfung haha.
    Tatsächlich bin ich aber auch schon seid 1 Woche ziemlich ready Malaysia zu verlassen und nach Bali zu reisen um mit Jule weiter Zeit zu verbringen. Aber morgen ist es ja auch schon so weiiiiit hehe. Ich habe hier wirklich gute Erfahrungen gemacht und fühlte mich kein einziges mal unsicher in diesem Land als allein Reisende Frau. Ich hab tolle Erfahrungen mit den Menschen gehabt und wiedermal super Leute kennengelernt und meine skills als Friseurin haben sich auch schon ausgezahlt . Glaube habe die letzten 3 Tage kein einziges Mal für Essen oder Getränke gezahlt haha. Danke dafür💃✨️

Molly Hofer

ReisenderI would cry happy tears 🥹 such cutie pies

04.12.24AntwortenÜbersetzen
    Franziska Wagner