Abflug in Stuggi

Today is the day. Meine Abenteuer beginnt und ich kann es kaum realisieren das nach so langem darüber Reden es einfach passiert. Und es fühlt sich gut an. Der Rucksack is ready to travel und ichLes mer
Cornern in istanbul

Nach einer kleinen Verzögerung ging es dann mal in die Luft mit Turkish Airline nach Istanbul. Um dort mitgeteilt zu bekommen das der weiter Flug eine Verzögerung von 4h hat. Also bleibe ich wohlLes mer
Negombo

Here i am Sri Lanka. Am Flughafen angekommen gab es zwei Aufgaben. Immigration check. Rucksack schnappen und los. Leider war beides etwas verzögernd . Aber habs geschafft. Meine E-simkarte konnteLes mer
ANURADHAPURA

Endlich nach 3 Tagen kann ich den Namen des Ortes aussprechen haha. Nach einem mehr als sättigendem Frühstück ging es für uns los mit dem lustigsten Bus überhaupt. Es lief laute Musik und auf unsLes mer
Wanderer Hostel Trincomalee

Feels like Home...
Anders kann ichs nicht beschreiben. Ich bin hier in dem Hostel angekommen und hab mich direkt wohl gefühlt. Nuwan hat mit mega lieb begrüßt und hatte eine so ultra witzige ZeitLes mer
Sigiriya

Welcome to the Jungle!
So ein tolles Hostel und so unglaublich viele coole Leute am Start. Dieser Ort war von gefühlt der ganzen Welt beglückt.
Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Kanada,Les mer
Kandy, what a view!

Helloooo Kandy(Mountain) .
Was ne fette Aussicht. Brutal liebe Hostelbesitzer . Ellie und ich haben einen krassen Touritag hinter uns und sind fix und alle. Die Frau des Besitzers July , beschde FrauLes mer
Nuwara Eliya

Allein die Fahrt dorthin hat sich schon seeehr gelohnt. Wundervolle Landschaften durch Teeplantagen durch Sonne und Regen. Das Wetter war leider etwas bescheiden, aber den morgen danach haben wir vollLes mer
Ella Ellaaaaaaaa...

Ella Ellaaaaaa....
Wuuunderschöön. Perfekt zum Wandern, Wasserfälle erkunden . Kraaaaanke Aussichten genießen und super viel Spaß haben. Man musste sich ab und an mal nach Bluteckeln abcheckenLes mer
Hiriketiya

Ab in den Süüüüüden.
Hiriketiya war wunderschön. Das erste war natürlich erstmal ab an Beaaach für nen kleinen Nightswim. Am nächsten Morgen konnte ich auch eeeendlich mal Surfen und hab nLes mer
Mirissa why not

Kraaaanke Wellen hier die mich so verwurstelt haben vom feinsten.
Waren viel mit dem TukTuk unterwegs . Haben eine Shopping Tour gemacht. Den Sonnenuntergang genossen. Und viel geschlafen bei derLes mer
Pitiwella

Nun geht Sri Lanka langsam langsam dem Ende zu und ich realisieren erst wie lange sich so eine kurze Zeit anfühlen kann. Mein nächster Stop ist Pitiwella 10 min von Galle entfernt. Super süßerLes mer
July & Family❤️

Oooh July wie hab ich dich vermisst. Ich wurde super lieb aufgenommen in Julys zuhause . Ich bin kaum zur Tür herein wurde von 4 tollen Hunden begrüßt und mir wurde direkt ein granatenvoller TellerLes mer
Delaayyyyy...

Well. Da wollte das Universum mich wohl doch nicht gehen lassen. Mein Flieger am Morgen nach Malaysia wurde gecancelt und auf spät Abend gelegt. Nach einem Emotionalem Abschied bei July wollte ichLes mer
Kuala Lumpur Chinatown

Welcome to Chinatown. Ich muss sagen ich war anfangs ein wenig lost als ich in Malaysia angekommen bin. Eine andere Kultur , anderes Land ,andere Leute , andere Zeitverschiebung . Dennoch war ichLes mer
My heart is beating like a jungledrum

Adventure Franzi is voll im Modus. Hier hatte ich mir einen Scooter ausgeliehen und bin den gaaaaanzen Tag durch die pralle Sonne, über 4 Spurige Landstraßen, durch den Jungel und Platzregen geheiztLes mer
Georgetown

So kunterbunt und vielseitig. Georgtown ist umgeben von Streetart , Musik , Lichtern und gut gelaunten Menschen.
Ich bin hier mit dem Roller um die Insel getuckert und hatte einen heiden Spaß. DasLes mer
Langkawiiiii

Ach jaaa eine weitere Insel.
Schee wars. Hab ne ziemlich lustige Truppe angetroffen und haben die Insel unsicher gemacht. Beachhopping , scooterraces und saugeiles Essen, in einen Wasserfall springen,Les mer
Bali Baby (Canggu)

Fiiinallyyyy in Bali . Das wieder sehen mit Jule war einfach so schön. Wir haben für die Tage erstmal nen Roller gemietet und haben die Gegend ausgecheckt. Wie haben Freunde vom Surfcamp von früherLes mer
WEIL EINFACH

Well. In Seminyak ist so einiges passiert. Das Wetter ist leider nicht ganz so toll wie erhofft da die Regenzeit auch begonnen hat .Zu meinem Abendteuer kommt mal wieder der Verlust meiner WertsachenLes mer
Da Housetel in Kuta

Kuta hatte wirklich nen nicen Vibe . Coole Leute, Skateparks und Nice Jamsession im Hostel. Der letzte Abend für Lotta wurde mit einem BBQ bei Gusti beendet. DEEELIIICIIOOUUSS. Frischer Fisch und abLes mer
Ubud bei BumBum & Sri

Zwei nächste waren wir hier und es war wirklich wunderschön bei den Gastgebern BumBum und Sri wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten einen Riesengroßen Schlafsaal nur für uns allein undLes mer
Trunyan - Taru Menyan

Nach einem kleinen Abendteuer mit Nwuan haben wir endlich den Weg nach Kintamani wo wir auch ersteinmal Dank Googel maps komplett falsch gefahren sind aber dafür eine wundervolle Tour um den DanauLes mer
Lovina

Oh der Norden war einfach so toll.
Lovina war wie eine kleine Honeymoonreise für uns . Wir hatten ein super Guesthouse. Haben viel am Pool gechillt und gelesen. Waren super lecker essen . Ich warLes mer
Merry Chrysler's

Ho Ho Ho oder so,
Wir sind wieder back to Canggu um hier die Feiertage zu verbringen und es hat sich etwas zu einem Hostel-Hopping entwickelt. Ist schon komisch über die Feiertage so weit weg vonLes mer
ReisendeSafe Travels my dear. Don’t forget what I told you!!! ❤️
ReisendeThank you so much Molly. How could i!❤️