Abflug in Stuggi

Today is the day. Meine Abenteuer beginnt und ich kann es kaum realisieren das nach so langem darüber Reden es einfach passiert. Und es fühlt sich gut an. Der Rucksack is ready to travel und ichRead more
Nach einer kleinen Verzögerung ging es dann mal in die Luft mit Turkish Airline nach Istanbul. Um dort mitgeteilt zu bekommen das der weiter Flug eine Verzögerung von 4h hat. Also bleibe ich wohlRead more
Endlich nach 3 Tagen kann ich den Namen des Ortes aussprechen haha. Nach einem mehr als sättigendem Frühstück ging es für uns los mit dem lustigsten Bus überhaupt. Es lief laute Musik und auf unsRead more
Feels like Home...
Anders kann ichs nicht beschreiben. Ich bin hier in dem Hostel angekommen und hab mich direkt wohl gefühlt. Nuwan hat mit mega lieb begrüßt und hatte eine so ultra witzige ZeitRead more
Helloooo Kandy(Mountain) .
Was ne fette Aussicht. Brutal liebe Hostelbesitzer . Ellie und ich haben einen krassen Touritag hinter uns und sind fix und alle. Die Frau des Besitzers July , beschde FrauRead more
Allein die Fahrt dorthin hat sich schon seeehr gelohnt. Wundervolle Landschaften durch Teeplantagen durch Sonne und Regen. Das Wetter war leider etwas bescheiden, aber den morgen danach haben wir vollRead more
Ella Ellaaaaaa....
Wuuunderschöön. Perfekt zum Wandern, Wasserfälle erkunden . Kraaaaanke Aussichten genießen und super viel Spaß haben. Man musste sich ab und an mal nach Bluteckeln abcheckenRead more
Ab in den Süüüüüden.
Hiriketiya war wunderschön. Das erste war natürlich erstmal ab an Beaaach für nen kleinen Nightswim. Am nächsten Morgen konnte ich auch eeeendlich mal Surfen und hab nRead more
Traveler Safe Travels my dear. Don’t forget what I told you!!! ❤️
Traveler Thank you so much Molly. How could i!❤️