• WEIL EINFACH

9–12 gru 2024, Indonezja ⋅ 🌧 27 °C

Well. In Seminyak ist so einiges passiert. Das Wetter ist leider nicht ganz so toll wie erhofft da die Regenzeit auch begonnen hat .Zu meinem Abendteuer kommt mal wieder der Verlust meiner Wertsachen durch unachtsames Verhalten😅 ich hatte beim feiern meine Tasche in einem Random Taxi liegen lassen und hatte schon die Hoffnung aufgegeben diese jemals wieder zu finden. In diesem gewusel, Tausende von verschiedenen Taxis und als Touri obendrein. Well mein Karmakonto war wohl doch noch ziemlich voll und durch jeglichen Telefonaten und anhalten von Taxis um nach dem Fahrer Mithilfe verschwommenen Fotos zu fragen. Wurden wir tatsächlich fündig auf einen Freund des Taxifahrers und nach stuuuunden der Suche erhielt ich meine Tasche mit vollständigem Inhalt wieder. Man muss manchmal auch einfach an die Menschheit vertrauen! Danke Bambang für deine Aufrichtigkeit. Wir waren alle natürlich mega gestresst und übermüdet und teils mit den Nerven am Ende. Aber aufgeben war auch keine Option! Es gab aber auch unendlich tolle Momente dort. Wir haben ein Tattostudio besucht. Waren bei der Massage und haben es uns gut gehen lassen. Mit dem Roller hier zu fahren ist auch eine Herausforderung aber nicht unmöglich hehehe. Czytaj więcej