Mirissa why not

Kraaaanke Wellen hier die mich so verwurstelt haben vom feinsten.
Waren viel mit dem TukTuk unterwegs . Haben eine Shopping Tour gemacht. Den Sonnenuntergang genossen. Und viel geschlafen bei derLäs mer
Kraaaanke Wellen hier die mich so verwurstelt haben vom feinsten.
Oooh July wie hab ich dich vermisst. Ich wurde super lieb aufgenommen in Julys zuhause . Ich bin kaum zur Tür herein wurde von 4 tollen Hunden begrüßt und mir wurde direkt ein granatenvoller TellerLäs mer
Well. Da wollte das Universum mich wohl doch nicht gehen lassen. Mein Flieger am Morgen nach Malaysia wurde gecancelt und auf spät Abend gelegt. Nach einem Emotionalem Abschied bei July wollte ichLäs mer
Welcome to Chinatown. Ich muss sagen ich war anfangs ein wenig lost als ich in Malaysia angekommen bin. Eine andere Kultur , anderes Land ,andere Leute , andere Zeitverschiebung . Dennoch war ichLäs mer
Adventure Franzi is voll im Modus. Hier hatte ich mir einen Scooter ausgeliehen und bin den gaaaaanzen Tag durch die pralle Sonne, über 4 Spurige Landstraßen, durch den Jungel und Platzregen geheiztLäs mer
So kunterbunt und vielseitig. Georgtown ist umgeben von Streetart , Musik , Lichtern und gut gelaunten Menschen.
Ich bin hier mit dem Roller um die Insel getuckert und hatte einen heiden Spaß. DasLäs mer
Ach jaaa eine weitere Insel.
Schee wars. Hab ne ziemlich lustige Truppe angetroffen und haben die Insel unsicher gemacht. Beachhopping , scooterraces und saugeiles Essen, in einen Wasserfall springen,Läs mer
Fiiinallyyyy in Bali . Das wieder sehen mit Jule war einfach so schön. Wir haben für die Tage erstmal nen Roller gemietet und haben die Gegend ausgecheckt. Wie haben Freunde vom Surfcamp von früherLäs mer
Well. In Seminyak ist so einiges passiert. Das Wetter ist leider nicht ganz so toll wie erhofft da die Regenzeit auch begonnen hat .Zu meinem Abendteuer kommt mal wieder der Verlust meiner WertsachenLäs mer