Da Housetel in Kuta

Kuta hatte wirklich nen nicen Vibe . Coole Leute, Skateparks und Nice Jamsession im Hostel. Der letzte Abend für Lotta wurde mit einem BBQ bei Gusti beendet. DEEELIIICIIOOUUSS. Frischer Fisch und abLeer más
Zwei nächste waren wir hier und es war wirklich wunderschön bei den Gastgebern BumBum und Sri wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten einen Riesengroßen Schlafsaal nur für uns allein undLeer más
Nach einem kleinen Abendteuer mit Nwuan haben wir endlich den Weg nach Kintamani wo wir auch ersteinmal Dank Googel maps komplett falsch gefahren sind aber dafür eine wundervolle Tour um den DanauLeer más
Ho Ho Ho oder so,
Wir sind wieder back to Canggu um hier die Feiertage zu verbringen und es hat sich etwas zu einem Hostel-Hopping entwickelt. Ist schon komisch über die Feiertage so weit weg vonLeer más
Bali aldr... obwohl wir wirklich haaaaartcore gechillt haben und Bali selber nich verlassen hatten die letzten 4 Wochen is doch einiges passiert. Wir hatten bissl trouble unser Visa zu verlängernLeer más
YezYezYez war ein soo cooles Hostel und verschickt zu gleich. In jeder kleinen oder großen Ecke gab es was zu entdecken und auch dort habe ich wieder super liebe Leute kennengelernt wie Ariya vomLeer más
Wonosobo. Was ne süße Stadt. Diese Stadt ist wirklich super familiär. Überall waren Familien Kinder oder auch einfach die Gastfreundschaft nochmal ganz anders. Es hat begonnen mit den AusleihenLeer más