Über Lagos ab nach Spanien

Nachdem wir an dem unglaublich schönen Spot an der Praia do Cavaleiro waren ging es für uns weiter Richtung Süden, nach Lagos. Dort angekommen haben wir erstmal das leckerste essen gegessen und den Czytaj więcej
Langsam und gschtät machen wir uns über Südspanien auf den Heimweg. Eine Nacht verbrachten wir noch in Cadiz und fahren am nächsten Morgen weiter🥰
Malaga war soo schön wir sind am Sonntag durch die Stadt gestapft und haben und ins Cafés gesetzt und haben teilweise einfach nur geglotzt. Am 2. Tag sind wir noch in ein paar Secondhandshops Czytaj więcej
Nachdem es ja etwas schwieriger war in Südspanien Park4night Spots zu finden kamen wir an diesem tollen Spot in Salobreña an. Das Wasser dort war kristallklar und wunderschön, der Stellplatz mit Czytaj więcej
Nachdem wir den Spot in Salobreña wegen der Polizei abends noch verlassen mussten entschieden wir uns eine etwas größere Etappe in Richtung Valencia und somit auch Richtung Heimat anzutreten. Nach Czytaj więcej
Nachdem wir València verließen ging’s für uns Richtung Barcelona. Davor wollten wir allerdings noch einen Zwischenstopp für eine Nacht auf einem Campingplatz einlegen. Gesagt getan ging’s für Czytaj więcej
Wir waren nun endlich nach einer langen Tortur von der einen zur anderen Werkstatt in guten Händen. Die Jungs waren super motiviert um Fabi zu helfen und hatten Spaß an der Freude. Zu unserem Glück Czytaj więcej
Nach einer sehr aufregenden und anstrengenden Rückfahrt einmal quer durch Frankreich kamen wir nach 22 Stunden fast durchfahren endlich wieder in Tübingen an. Müde aber glücklich über die Czytaj więcej