FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Sereina SchererAuf ins neue Abenteuer 🌏Путешественник
    Safari in Udawalawe Nationalpark
    Täglicher Besucher in unserem Garten 🥰Was für ein toller Ort zum abschalten 🧘‍♀️Viele Restaurants direkt am Meer (fast im Meer) 😅Morgenspaziergang ☀️Die Hunde hier sind seeeeeehr liebesbedürftig 😄Spaziergang durch die Reisfelder🇱🇰❤️Baaby Elefant 🐘1Safari - Eine so tolle Erfahrung!🌳Unsere Unterkunft im Banyan Camp🛀🏻Nachtessen auf dem SeeMercedes Lodge im Banyan Camp☕️Ohne Worte 😶Kochen mit Einheimischen 😊Die KücheKindergarten - Abschlussfest🌅

Sri Lanka 🇱🇰

21 нояб.–12 дек., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 29 °C

Seit gut drei Wochen sind wir nun in diesem wunderschönen Land unterwegs – und wir haben uns nicht nur in die Natur, sondern auch in die Menschen verliebt. So viel Offenheit, Wärme und Herzlichkeit haben wir selten erlebt.

Leider zog ein starker Sturm über Sri Lanka. Wir hatten grosses Glück, doch viele Orte hat es schwer getroffen. Unsere Reisepläne mussten wir deshalb anpassen, aber zusammen mit Ale konnten wir bereits einen kleinen Teil des Inlandes erkunden. Eine Reise zu einem ganz besonderen Ort mit Übernachtung (fast) im Freien, eine Safari mit vielen Tieren, der Besuch im Elefantenwaisenhaus, eine Kindergarten-Abschlussfeier und das gemeinsame Kochen und Essen bei Einheimischen – so tolle Erlebnisse.

Wir haben uns entschieden, noch einen weiteren Monat in Sri Lanka zu bleiben. Wir haben eine wunderbare Unterkunft gefunden und freuen uns riesig auf all das, was wir in den kommenden Wochen noch sehen und erleben dürfen. 😊🥰

Посмотреть перевод
    Samuel Deschwanden

ПутешественникSafari - Eine so tolle Erfahrung!Heyyy die kennemer au! 😂

1 нед.ОтветитьПереводить
    Doris Baumann

ПутешественникDa bekomme ich „heimweh“ - es gibt noch soo viele schöne Sachen zu sehen!! Geniesst die Zeit und das wunderbare Land 😘

1 нед.ОтветитьПереводить
    Rudi Schmidt

ПутешественникUnd wieder so schöne Eindrücke von Natur und Urtümlichkeit , So weit weg von aller Hektik. Da kann man es bestimmt noch länger aushalten. Toll

4 дн.ОтветитьПереводить
    6 лайков