Sri Lanka 🇱🇰
Nov 21–Dec 12 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Seit gut drei Wochen sind wir nun in diesem wunderschönen Land unterwegs – und wir haben uns nicht nur in die Natur, sondern auch in die Menschen verliebt. So viel Offenheit, Wärme undRead more
Kuala Lumpur - Malaysia
Nov 16–21 in Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C
Kurzer Stopp in Kuala Lumpur – einfach, weil diese Stadt so toll ist!
Viele beeindruckende Gebäude, saubere Strassen, endlose Shopping Malls und unglaublich gutes Essen.
Natürlich gab’s auchRead more
10 Tage Roadtrip durch Westaustralien
Nov 6–16 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Unser nächstes kleines Abenteuer führte uns mit dem Campervan durch Westaustralien – zehn Tage Freiheit, lange Distanzen, kein Internet Empfang - nur Natur pur!
Wir fuhren von Perth aus in denRead more
Gili Air & Bali Indonesien
Oct 27–Nov 6 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Vier Tage verbrachten wir auf Gili Air (173 m²) – gefühlt so klein, dass man die Insel in Flip-Flops in 20 Minuten umrunden konnte 😄
Rundherum ein traumhaftes Korallenriff, das zu unseremRead more
Lombok-Indonesien
Oct 13–28 in Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Weiter geht unsere Reise nach Lombok 😍
Ein totaler Kontrast zu Bali: so viel unglaublich beeindruckende Natur, kaum Verkehr, traumhafte und unberührte Strände.
Und die Menschen hier sind soRead more
Bali-Indonesien
Sep 18–Oct 13 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Unsere Zeit auf Bali begann leider ganz anders als geplant – die erste Woche verbrachten wir krank im Bett und auch die Unterkunft war alles andere als ein Glücksgriff.
Doch nach überstandenenRead more
Auf ins neue Abenteuer
September 17 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Wie so oft ist der Abschied unglaublich schwer und die Vorfreude wird in den Hintergrund gestellt. Doch wir sind bereit für unsere grosse Reise 😍
Auf Wiedersehen Schweiz und Hallo Indonesien -Read more

Traveler
Heyyy die kennemer au! 😂
TravelerDa bekomme ich „heimweh“ - es gibt noch soo viele schöne Sachen zu sehen!! Geniesst die Zeit und das wunderbare Land 😘
TravelerUnd wieder so schöne Eindrücke von Natur und Urtümlichkeit , So weit weg von aller Hektik. Da kann man es bestimmt noch länger aushalten. Toll