FindPenguins
    • 2018年11月7日水曜日 14:00
    • 🌧 30 °C
    • 海抜: 15 m
    • インドネシアLabuhanaji8°12’60” S  117°29’2” E
    E Stückle Heimat auf Moyo Island 😄😄21😃🙈 Bier musste gesiebt werden... ich hab mit zu viel Schwung den Deckel abgerissen

Relaxing

2018年11月7日, インドネシア ⋅ 🌧 30 °C

Nachdem wir schweißgebadet wieder am Resort zurück sind, schmeißen wir uns erschöpft auf die Liegen im Garten und entspannen beim Lesen, Musik hören und dösen. Am Abend sitzen wir alle nochmal zusammen und lassen die letzten beide Tage Revue passieren. Mika und Zara reisen am nächsten Tag weiter. Wir erfahren im Gespräch mit Danny so nebenbei auch, dass es eigentlich nicht erlaubt ist, im ersten Pool des Wasserfalls zu schwimmen, weil man die Natur schützen möchte... ähm.. ups.. Nur leider gab es da nirgendwo ein Schild... gibt's schon, allerdings nur auf Bahasa. Wir fühlen uns ganz schlecht, vor allem weil wir an dem Tag noch über Touristen gesprochen haben, die sich nicht zu benehmen wissen 🙈😒もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    VikkyKay

旅行者😂 das mit dem Schwimmen im Pool 😅 ich wollte bei deinem vorherigen Post mit dem Schild fragen was da draufsteht - nicht dass es heißt „schwimmen verboten“ 😂

VikkyKay

旅行者So cool ! Vor allem wenn man bedenkt, dass du >alleine< nach Südostasien aufgebrochen bist 😃 Das ist das Tolle am Allein verreisen: man merkt, dass man eigentlich nie tatsächlich alleine ist 😊

VikkyKay

旅行者😃🙈 Bier musste gesiebt werden... ich hab mit zu viel Schwung den Deckel abgerissen😂 👏🏼👏🏼👏🏼

2以上のコメント
    2いいね