Ubud

Heute Nacht so gegen 3 Uhr wurde ich durch ein sanftes Rütteln geweckt. Das Bett vibrierte, erst leicht, dann wurde es stärker. Bis ich realisiert habe, dass es ein Erdbeben ist, war es auch schonRead more
Hai Homestay

Beinahe jedes Guesthouse hat eine beeindruckende Gartenanlage mit Tempel. Um böse Geister fern zu halten werden vor den Eingängen und auf den Statuen Blumen verteilt
Das wunderbare Nichtstun

Essen, schlafen, lesen, essen :) heute habe ich mich mit meiner Weiterreise beschäftigt. Das Homestay ist schön und die Besitzer sind sehr nett, allerdings ist es mir hier noch zu laut. Zwar liegtRead more
Hoch hinaus

Nachts um 2 Uhr wurde ich vom Reiseleiter an meinem Homestay abgeholt und wir fuhren - mit mir ein Pärchen aus Nürnberg und zwei Australierinnen aus Melbourne- zum Mount Batur ins Inselinnere. MitRead more
Abstieg

Nachdem die Sonne aufging konnte man zusehen wie sich die Wolken langsam über den Krater senkten und den See bedeckten. Unten wieder angekommen, ging es zu den warmen heiligen Quellen am Kratersee inRead more
Impressions of Ubud

Heute wird der Saraswati Day gefeiert. Tag der Weisheit, dass durch Gott gegeben wurde. Die Balinesen segnen ihre heiligen Bücher und Schriften.
Trotz des Lärms im Ubud Zentrum und der Massen anRead more
Peaceful

Nach einer zehnminütigen Fahrt bin ich nun im Om Ham Retreat angekommen und der erste Eindruck ist wunderschön. Genauso hatte ich es mir vorgestellt. In einer Stunde bekomme ich eine Fußmassage undRead more
Concentration

Ich fühle mich unglaublich entspannt und frei. Die erste Meditationsstunde war wirklich schwer. Seinen Kopf von allen Gedanken frei machen und sich nur auf seinen Atem konzentrieren, ist nichtRead more
Feels like Home

Obwohl es erst der dritte Tag hier im Resort ist, fühlt es sich wie Wochen an. Man kennt sich mittlerweile schon, meditiert und macht Yoga zusammen und teilt seine Erfahrungen und Empfindungen. EsRead more
Letzter Tag

Und nochmal Energie tanken 😁 es tat unheimlich gut, die letzten Tage ab zu schalten, neue Erfahrungen und Bekanntschaften gemacht zu haben ❤ ich bin so dankbar, dass ich hier sein darf und kann.Read more
Lombok

Nachdem ich Lisa gestern in Padang Bai an der Ostküste Balis getroffen habe, ging es heute morgen um neun Uhr mit dem Speedboat nach Lombok.
Unser Hostel liegt etwa 15 Minuten zu Fuß vom ZentrumRead more
Beach Day

Mit dem Roller zum Tanjung Aan Beach.... Ein Traum!!! 😊❤💙💚💛 Sundowner über Kuta... ein schöner Tag geht zu Ende
Lombok

Das surfen hat uns gestern so viel Spaß gemacht, dass wir für heute nochmal eine Stunde gebucht haben 😊 die Jungs sind unheimlich lieb und aufmerksam. Passen auf, erklären und korrigieren. WirRead more
Verlängerung

Für Indonesien hat man die Möglichkeit sein Visum auf 60 Tage zu verlängern. Man muss dazu ein Ausreiseticket vorweisen, eine Kopie vom Pass sowie vom 30Tage Visum bereit halten damit geht man zumRead more
Chillen

Nach dem erfolgreichen Morgen, haben wir den Tag bei Brownies und Café in unserem Hostel und mit einem weiteren Strandaufenthalt ausklingen lassen 😊
West Praya, Indonesien

Ein weiterer Surftag 😊
Pink Beach

Zu viert und mit drei Rollern haben wir uns auf den Weg zum Pink Beach im Osten Lomboks gemacht., dass die Strecke anstrengend wird, hätten wir so nicht gedacht... Nach 2,5 Stunden inkl. einer StundeRead more
Dream comes true

Heute waren wir wieder bei unseren Surfboys in Selong Balanak. Ich habe heute ausgesetzt, weil ich nachmittags endlich meinen langersehnten Traum von einem Tattoo wahr gemacht habe! Am Tag zuvor habeRead more
Pujut, Indonesien

Sunset Boat Cruise ab Kuta Mandalika.
Ankunft auf Sumbawa

Nach 13 Tagen Kuta, Lombok, haben wir den Entschluss gefasst weiter zu ziehen 😄 wir hätten locker noch weitere 3 Nächte bleiben können, aber man soll ja bekanntlich gehen, wenn es am schönstenRead more
Regen, Regen, Regen

Unser Plan für die nächsten zwei Tage sollte eigentlich wie folgt aussehen: gemütlich am Meer frühstücken, mit dem Roller zum Wasserfall und die Gegend erkunden, Strand und Meer genießen. LeiderRead more
Sumbawa Besar, Indonesien

Es ist hier absolut nicht touristisch, keine Souvenirshops, keine westlichen Restaurants, Bars oder Cafés mit veganen oder vegetarischen Hipster Gerichten, sondern einfach und indonesisch , asiatischRead more
Moyo Island

Die Überfahrt mit dem Boot nach Moyo dauert ca. eine Stunde. Mit uns im Boot sitzt ein Pärchen, Mika Franzose und Zara aus Malaysia. Sie haben noch keine Unterkunft und ob es denn ein Problem wäre,Read more
Rund um Moyo Island

Es ist 8 Uhr in der Früh und es ist schon jetzt unerträglich schwül und die Sonne knallt. Wir cremen uns alle fleißig ein und laufen gemeinsam zum Hafen, dort wartet unser Boot mit dem es aufRead more
Holy Waterfall

Heute machen wir uns auf den Weg zu einem der Wasserfälle auf Moyo Island. Die Wanderung dauert etwa eine Stunde und ist bei der sengenden Hitze alles andere als angenehm, aber auf uns wartet ja eineRead more
TravelerSchöne Fotos 😍 man sind wir froh, dass es dir gut geht und es nur ein leichtes Erdbeben war.. Hoffentlich das einzige!!
TravelerDanke 😊 ich hoffe auch, dass es das einzige ist... wenn es nicht stärker wird, passt alles 😉
TravelerDas Essen schaut sooo lecker und gesund aus 😋